回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]對於公上pub~...

[討論]對於公上pub~為什麼生氣...唉~|

作者:Gior|積分:107|金幣:0元| 註冊:2004-06-28 發表: 2005-07-06 15:39
贊助商連結

昨天公又跟朋友去pubㄌ~
到了快早上才回來...
我就覺得超生氣ㄉ~不知道為什麼...
我都不想跟他說話~氣

我很相信他...但還是覺得生氣...
唉唉~從昨晚到現在還是覺得生氣...

你們覺得該生氣嗎?!
ps.我只去過一次pub...(也是他帶我去ㄉ...)
但是我又對自己的生氣說不出個所以然來~唉唉...

Facebook討論
如果是我
我會非常生氣
因為我不喜歡
公會到半夜才回家
而且我自己覺得啦
如果公現在就會到快早上才想回家
那麼以後呢
我可不想以後天天夜裡只有一個人

當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
不能承受的感動 2005-07-06 16:39
那種地方我是覺得少去吧!!
畢竟難保不會有自己硬要貼的妹吧!!
我覺得...這跟信不信任也沒啥關係!!
事情是沒有絕對的!!
難道他能保證不會有擦槍走火的一天?
那又假使...今天你跑去牛郎店...他會做何感想?
所以我是覺得會生氣是理所當然的吧!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
猴子妹 2005-07-06 16:57
如果是我的話.....我會氣到爆 
因為我很討厭夜店的感覺,而且我公的朋友幾乎都會磕藥
所以我超禁止我公和他們去夜店玩
我公以前也愛玩,但後來他已經不碰了,除非是他朋友生日在夜店慶生
但除非我去他才會去~~~

你和你公講講吧~~跟他說你不希望他常常去那裡玩
畢竟那裡環境複雜而且又玩到那麼晚,你也會擔心他~~~
如果可以的話再帶你一起去好了,也希望你公只是偶爾去去就好了
如果你怕用講的會和你公吵架的話,就用簡訊傳或寫信
多溝通對方才能知道你在想什麼~~~
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
opera 2005-07-06 17:14
我會很生氣,是非常.....
而且玩到半夜我更不能接受
除非有我在,否則都不行
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
Gior 2005-07-06 17:19
我也不知道該怎ㄇ跟他說ㄝ~
擔心他的話也說過了...
但他似乎很喜歡去>"<
加上他朋友都滿喜歡去的~
雖說之前都他說他朋友有約他他都沒去...
但其實我知道他很喜歡去~
由他每次聽的都是PUB音樂可以知道他很喜歡去~唉唉
我真ㄉ不知道該怎ㄇ辦~
我也很擔心說像璇說的一樣...
以後都是自己一個人在家
不能代替你每天烈日下被操的辛苦...
不能代替你偶爾被長官斥喝的無奈...
不能...

想想~滿多我想幫你承受卻辦不到滴事...
唯一能做的:
就是陪你一起走下去!!!
gobbi 2005-07-06 17:29
如果是我
我也會非常生氣的
之前我公也常上夜店玩
不過自從他跟我在一起之後就不會去了
有時他會開玩笑說要帶我一起去...

不過你公去玩到早上才回來ㄝ
有點誇張ㄝ
如果是我  會很氣 很氣 很氣  不跟他講話

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dai 2005-07-06 18:29
要是我~會氣到爆炸吧!!!
都已經有女友了還和朋友玩到早上~那他到底是有沒有當別人男友的自覺啊!!
看了真叫人生氣~感覺妳男友心志還沒有很成熟...還很愛玩
要是我老公敢這麼~我一定休掉他!!!>_< 
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部