回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [推薦]姊妹們,我大力...

[推薦]姊妹們,我大力推薦一個好用的粉餅|

作者:opera|積分:1235|金幣:60元| 註冊:2004-07-01 發表: 2005-07-06 14:19
贊助商連結

聽我朋友說YSL的粉餅很細很好用
我就有去買了,不過感覺很貴啦!
要$1550沒打折喔∼

不過擦了真的感覺蠻不錯的
但是他的遮暇力不是很好喔∼
因為他的粉餅比較偏自然的
所以想要遮痘痘的姊妹,就不要買這牌的
要不就是要買遮暇膏

我是買先淨美白的那款
看起來感覺皮膚都會變好說
覺得很讚!
不過這款的比較乾沒保濕
另一款的珍珠系列有保濕
但是珍珠擦起來比較沒有美白那款讚!

推薦大家用看看囉! 

Facebook討論
Gior 2005-07-06 15:27
等我有$$再買來試試看盃~ 
不能代替你每天烈日下被操的辛苦...
不能代替你偶爾被長官斥喝的無奈...
不能...

想想~滿多我想幫你承受卻辦不到滴事...
唯一能做的:
就是陪你一起走下去!!!
哇~~會變白耶
好心動喔~~ 
可是~~好貴喔
等以後有錢一定要試看看
當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
猴子妹 2005-07-06 17:00
 真的嗎?可是我的膚質比較乾耶
那保溼的也是一樣的價錢嗎?
我也蠻想換個牌子的化菻~來用用說
不知道各位姊妹都用哪一種?!
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
opera 2005-07-06 17:20
保濕的價錢應該也一樣的!
擦了到不是會很白,畢竟也要配合你本身的膚質啦
不過擦了皮膚倒是真的會比較好看

不過他的櫃應該很少吧?
因為我在台中只有在SOGO有
而且其他百貨都沒有
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
gobbi 2005-07-06 17:32
好貴喔.....不過物有所值吧我想

我現在是用艾杜莎的粉餅

已經用第三塊了   一直很喜歡...不過擦起來不會白 就是自然

小姐一直幫我介紹的顏色 都是超自然的顏色  我想要凈白的感覺阿....

我也想要換粉餅囉...

換那種可以擦起來很透 很白 可是不是死白的那種感覺

哀哀 等粉餅沒了再去看看  不過真ㄉ好貴...1550 心疼`~~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

may46 2005-07-06 20:22
YSL的東西都不錯耶...
可是他的櫃永遠都不打折...
我只有買過YSL的BABYDOLL...
不過我現在粉底液是用香奈兒的...
也很好推哦... 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

猴子妹 2005-07-06 21:09
我都是用比較平民化的....佳麗寶
嗯嗯~~等東西都用差不多時,也可以存錢錢去換個新牌子來用看看 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部