回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 王靜瑩的眼鏡 ( 阿兵...

王靜瑩的眼鏡|

作者:榆寒|積分:941|金幣:0元| 註冊:2005-02-25 發表: 2005-07-05 23:34
贊助商連結

今天看到新聞.名模王靜瑩被家暴....
有人注意到他開記者會所戴的墨鏡嗎??我覺得還不錯看耶...姊妹們知道是什麼牌子的嗎??我都看不到>"<

但重點是....
我覺得他老公所開的說明會.在蔣什麼都不講重點.不管誰對誰錯.打老婆就是不對阿....真的很過分..
還記得前一陣子看到王靜瑩.在張小燕的節目什模新世界的....還在說他和他老公的婚姻.想到當時.我就想到他都已經被家暴了.卻來要在螢光目前表現很恩愛.難道這就是公眾人物難為的地方嗎??可憐唷.....

女人真的可以為了家庭忍受一切耶....>"<

Facebook討論
mgrie 2005-07-05 23:55
嗯…看到我也蠻驚訝的!
其實我想很多公眾人物都有不為人知的秘密吧…還要裝得很幸福
想起之前她結婚的幸福模樣和現在比起來真的是跌破眾人眼鏡∼
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

幸福寶寶 2005-07-06 01:18
嗯嗯
我也有看之前他上小燕姐的那個節目
感覺他和他老公好像不錯丫
怎麼才沒多久就看到他的家暴新聞
感覺很恐怖耶!!!....
而且才結婚沒一、二個月就有家暴了
那個男的真的很差勁耶

想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
猴子妹 2005-07-06 09:20
我也蠻吃驚的吶~~而且兩個人結婚不到一年就變成這樣....
不管怎樣如果另一半有暴力傾向的話,要共同組家庭的確要三思而後行啊

ps.我也不知道她眼鏡是啥牌子的~~哈哈
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
opera 2005-07-06 13:59
我也覺得他的眼鏡蠻好看的,不過一定很貴吧!
她丈夫真的很糟糕耶,才結婚不到一年
就這樣,真是人不可貌相
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
2個孩子的媽 2005-07-06 14:18
我都沒注意到他的眼鏡ㄝ...
因為我只注意到這件事真的很離譜~~
真希望大家的婚姻都幸福阿~~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
Gior 2005-07-06 15:28
男人打女人~就是ㄅ對喇= =氣~
PS.沒注意他ㄉ眼鏡ㄝ... 
不能代替你每天烈日下被操的辛苦...
不能代替你偶爾被長官斥喝的無奈...
不能...

想想~滿多我想幫你承受卻辦不到滴事...
唯一能做的:
就是陪你一起走下去!!!
dai 2005-07-06 18:33
沒有特別注意她戴的眼鏡...
不過我看完新聞後...覺得他老公真的是睜眼說瞎話!!
看了真想打死他~ 
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部