回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → YA!終於破冬囉!(TO:...

YA!終於破冬囉!(TO:win-hsu)|

作者:小無尾熊|積分:351|金幣:510元| 註冊:2004-06-27 發表: 2005-07-05 10:13
贊助商連結

數了365個饅頭,我家那隻大山豬終於破冬入伍服役滿一年囉!
雖然還有152個饅頭要數,但相信已經升了下士的公,也會苦盡甘來 
剩下的役期應該不會再像剛入伍那時的辛苦才對,
回想起去年的昨天7/4在國光客運的車站裡,
哭著送要回苗栗準備隔日入伍服役的公,
心中真的是萬般不捨,但沒辦法,那是身為男孩的一種義務,
一種榮耀,我應該要為勇敢去面對的公感到高興才是,
時間很快的過去了,終於滿一年了,
但願公正式退伍的那天可以很快的來臨,
也希望自己可以和公永遠甜蜜的過下去,
在此也祝福一起站崗的兵妹們,
可以勇敢的撐下去,一起迎接公退伍的到來唷!

PS:在此想特別跟公同樣在飛司部服役的win-hsu說
加油唷!相信咖啡先生破冬或升下士的日子很快就會來囉!
一起撐下去吧!

Facebook討論
cc0921 2005-07-05 12:44
恭喜破冬~再撐沒多久就下崗囉
加油 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
opera 2005-07-05 14:19
我公也剩一個月就破冬了
希望他能快點苦盡甘來吧...
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
gobbi 2005-07-05 15:41
我公還要3個月才破冬呢...
加油加油
大家一起努力阿

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

恩ㄉ北鼻 2005-07-05 19:01
恭喜嚕~~~~~
我要破冬還早的ㄋ 
我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
4-min 2005-07-05 19:41
恭喜!恭喜喔!
真羨慕....
我家公連100天都還沒滿ㄋ.....
還要繼續撐下去.....
大家一起加油吧!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

may46 2005-07-05 20:07
加油加油..一起破冬啦... 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

mgrie 2005-07-05 22:52
恭喜妳唷!
我家的這個月也要破冬了…
開始倒數中∼ 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部