回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 好想哭喔~~! ( 阿...

好想哭喔~~!|

作者:雅宣|積分:220|金幣:200元| 註冊:2004-12-29 發表: 2005-07-03 18:29
贊助商連結

個位姐妹好久不見ㄌ!!有一陣子我沒有辦法進入這個網站!!害我嚇ㄉ一跳~~超想大家ㄉ啦~~
嗚~~~嗚~~~~    

Facebook討論
~嘻~~
歡迎你回來玻~
當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
cc0921 2005-07-04 14:06
現在可以回來啦
歡迎歡迎~~ 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
gobbi 2005-07-04 17:23
呵呵 歡迎喔~~ 

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ljeanyou 2005-07-04 21:59
我這幾天也進不來說
現在又是著連連看
終於又可以進來了
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
榆寒 2005-07-04 22:42
最近連線好像有點問題耶.我還是用零時連結才進來低>"<
我也好怕進步來唷....這裡也算是我另外一個依靠的說>"<
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
Gior 2005-07-06 15:30
 我也有一陣子沒近來ㄌ~
現在又醬迷迷糊糊滴近來ㄌ~ 
不能代替你每天烈日下被操的辛苦...
不能代替你偶爾被長官斥喝的無奈...
不能...

想想~滿多我想幫你承受卻辦不到滴事...
唯一能做的:
就是陪你一起走下去!!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部