回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問有男友最近在關西受...

請問有男友最近在關西受訓的ㄇ|

作者:胖真|積分:12|金幣:4元| 註冊:2005-07-02 發表: 2005-07-02 17:02
贊助商連結

我的男友是今年6月9號去受訓的 新竹關西他現在還是菜鳥兵 我現在也還在學習站崗中
有其他的姊妹們男友也在關西的ㄇ
 PS我發現他最近都很少打給我了 聽說他們那裡還蠻嚴的 不知道我能不能寫信給他因為他還沒下部隊有誰知道的可以跟我說ㄇ

Facebook討論
winds885 2005-08-30 15:49
我男友也是在是在新竹關西
不過是 新訓
他是8/24入伍的
現在因為一點小誤會
所以現在在等他的電話..

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cutekue777 2006-07-16 17:53
不知道我現在留言來不來的急 ^^"
我男友是95.07.11進去新訓的
他也是前三天不能打電話
好不容易等到電話時,有記得問他郵政信箱
他是跟我說可以寄信
不同的營,好象有不同的「附號」吧
不過,後來從知識+裡看到不用寫郵遞區號
可是我已經寄出去了  >"<~~
天丫,我有寫郵遞區號內,真怕他收不到...

[本貼已被 作者 於 2006年07月16日 17時56分29秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Q麻 2006-07-20 10:36
[color=Black][/color]我家寶貝也是在關西新訓ㄟ,這2天都沒接到他ㄉ電話,好難過喔•••想問一下,新訓是不是都管很嚴啊?等不到電話,真ㄉ好難過喔•••我也有寫信給他,也不知他有沒有收到信,好著急喔,都等不到電話啦~

[本貼已被 作者 於 2006年07月20日 12時07分20秒 編輯過]

cutekue777 2006-07-22 12:58
我也常常看著手機發呆....
我家寶貝是說他們營只有三支電話而已
所以都要用搶的
而且休息時間很短,又很零散,他也不常打給我...
信嘛,他是說有收到,所以只要確定地址沒寫錯的話,我想不會有問題的 
7/23是懇親,好期待唷~~   

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部