回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 公被吃假囉... ( ...

公被吃假囉...|

作者:Eugenia|積分:138|金幣:186元| 註冊:2004-09-17 發表: 2005-07-01 00:51
贊助商連結

公被吃假,這個星期不能放假
原因是因為頭髮太長了∼
我問他什麼時候去剪,他說不剪了=.=....
我真的無言∼我問他為什麼∼他說因為都老鳥了,管不了∼....
雖說是老鳥了,等退伍了,
可是這樣也不好呀.....
唉∼被公氣死!

Facebook討論
藍芽 2005-07-01 01:05
老兵八字輕
常常都會被一些小事搞到
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gobbi 2005-07-01 10:22
有點自找的感覺ㄝ
要是我 我也會氣死吧..
不過你公既然無所謂 你也管不了囉!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

恩ㄉ北鼻 2005-07-01 17:21
如果是我公
我可能也會氣死吧!!! 
既然你公願意
那就算嚕~~~
雖然是老鳥了
還是要多注意一下喔~~~
我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
dong 2005-07-04 01:27
這不叫吃假吧!!
該剪就要剪~特立獨行是不好的!
老兵不代表什麼~該遵守的就要遵守

以前破百躺在床上等人家送三餐的時代已經過了!!

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
榆寒 2005-07-04 22:48
恩恩~雖然快退伍了.還是注意一點好了.不然等等連上找離由刁難就不好了
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部