回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]倒數七十天有感 (...

[原創]倒數七十天有感|

作者:sunrisetu|積分:53|金幣:500元| 註冊:2004-06-22 發表: 2005-06-30 01:31
贊助商連結

去年的6/22,我來到這裡。

那時way剛到憲訓中心沒多久,一切的一切都很無知。我不知道自己要去那裡找關於憲兵的資訊,上了椰林的站崗女人版,看了精華區,到了這裡。

我一直很感謝有個地方,可以告訴我,或者是有人會安慰我說,沒關係,反正當兵就是醬、部隊就是醤、或憲兵就是醤的地方。

當然中間的人事物也有很多,包括一直提供資訊的小慧姐(撲順利下崗了)跟感動妹:p等等。

其實我不覺得我是個好人,有時候我都會上來看些資訊,但未必都能很有時效性的解決憲兵妹的問題。在這邊覺得很抱歉啊QQ 畢竟way回來很少跟我提部隊的事、我也是個很懶惰的人!

或許有天等我下了崗,也會覺得這一年五個月的日子,怎麼過的這麼快?

當初也是覺得渡日如年,每天總是想著三分鐘的電話能聊啥,或是way信中會講什麼甜蜜的話。

也曾一度覺得撐不下去了!會分手了。

還是安然的到今天-     -"

希望每個站崗的兵妹都能跟自己的哈尼感情超好哦^_^  也希望大家都能有情人終成眷屬

憲兵669T兵妹 sunrise

贊助商連結

Facebook討論
不能承受的感動 2005-06-30 11:51
小芸~~
其實時間在過真的挺快的!!^+++^
等到他退伍後...會更快!!
不要去算天數...
但是一到週日就會想...一個禮拜又過去囉!!
呼~~
生活忙碌的話...更是不覺得時間的流逝!!
最後的70天囉!!(雖然好像到後來都會有停滯的狀態~"~)
加油!!^_________^
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
opera 2005-06-30 14:13
我是覺得自己還好久的感覺
但是也是一個禮拜一個禮拜數

既然快要退伍了
就要好好的規劃未來的日子
加油加油ㄋㄟ∼ 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
ljeanyou 2005-06-30 19:31
你說的讓我感同身受
剛開始真的覺得時間好慢好慢
但是現在我也撐過了50%了
大家都好好加油吧 
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
lavaresky 2005-07-03 21:20
恩恩~~再不久妳就要下崗囉...
先跟妳說恭喜囉~~
真的很羨慕說!!
我還有好一段日子要撐吶~~
得在繼續加油囉...  
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
榆寒 2005-07-04 22:54
我也是剛開始覺的剛開始時間過的好慢.但這2天想想公也剩下11個月了.....

我也終於等到現在了.大家加油吧....
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
z08129 2005-07-05 09:23
加油吧…不過我覺得愈到後面的日子
時間過得愈慢耶…
哎…是錯覺嗎
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

hce 2005-07-06 18:53
在想他的時候
都覺得時間過的很慢很慢
一天都當一年來過
可是忙碌之後
雖然時間也是一樣的過
但總覺得不是那麼的慢了
等了很久很久才過50%
可是再怎麼難熬
還是覺得只剩50了
要繼續堅持下去
一個人獨自走過漫漫長夜
等的時間在久也無所謂
縱使受傷有你給我安慰
溫柔的拭去我墜落的淚

你的真心與我相隨
你的纏綿使我依偎
你的體溫將我包圍
你的深情令我心醉

這一生
你是我最珍貴的寶貝
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部