回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 今年的生日有點特別.....

今年的生日有點特別.....|

作者:Eugenia|積分:138|金幣:186元| 註冊:2004-09-17 發表: 2005-06-30 00:46
贊助商連結

今天是我生日,我又大一歲了∼
雖然公不在身邊,不能跟我一起過生日,可是今年的生日有點特別∼∼
因為公很快就退伍了∼退伍後就可以去香港找我囉∼
而且今年的生日雖說不是在一起,可是可以講電話啦∼
還記得去年生日不是很快樂,因為當時公才入伍一個月左右∼
很多事情都不習慣,而且又不能講電話∼∼
時間真的很快∼轉眼又一年了∼
不過今年真的很開心∼希望我下月底回台灣時,可以跟公出去玩^^ 

Facebook討論
2個孩子的媽 2005-06-30 01:11
恭喜你唷~~
又老一歲了~~
生日快樂喔 
今天也是我的重要日子呢
因為我~~今天下崗嚕^^
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
cc0921 2005-06-30 01:12
HAPPY BIRTHDAY!!

生日快樂! 希望妳下月底來台灣可以玩ㄉ開心.
也幫妳加油!希望妳公快退伍,好能到香港找妳玩喲~ 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
恩ㄉ北鼻 2005-06-30 10:29
恭喜嚕~~~~~~~~~~~~
生日快樂唷!!!
祝你們永遠幸福快樂
我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
猴子妹 2005-06-30 11:05
祝妳生日快樂唷~~~
生日快樂!生日快樂!

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
梅子軟糖 2005-06-30 13:02
祝你生ㄖ快樂囉 
幸福已經在你眼前了~加油囉^^

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

twinkle117 2005-06-30 13:09
親愛的~生日快樂喔!!
祝福你增長一歲,也增長美麗和智慧~~~!!
明天也將邁入七月份,就是你要來台灣的月份耶!!
加油加油~~~!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2005-06-30 14:05
生日快樂∼∼happy birthday 
就快熬過去了,繼續加油加油! 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部