回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 你們的公會陪你去玩嗎 ( ...

你們的公會陪你去玩嗎|

作者:小無尾熊|積分:351|金幣:510元| 註冊:2004-06-27 發表: 2005-06-29 21:56
贊助商連結

今天又為了出去遊玩的事和我男友吵架了
自從和男友交往以來
就為了去遊樂園玩的事和他爭執過不少次了
之前想去八仙樂園玩水上設施
因為他不敢玩會從高空下來的水上設施
也不願意陪我玩所以作罷
今天我告訴他今年暑假想去台中月眉玩
要趕快訂票他原本答應說要陪我去
可是叫我不要勉強他去玩高空水上設施
我開玩笑的跟他說一定會
他就生氣了
之後不論我好說歹說他都不願意陪我去
所以我也生氣了
不願意再因為他而取消我想去了很久的地方
我跟他說為什麼別人的男朋友
都會陪她去每一個她想去的地方
而他卻只想到他自己
不願意為了我犧牲一下
他真的愛我嗎
我真的好難過喔
現在他從軍中打電話來
我都不想再跟他說話了
我真的覺得好失望
他是真的愛我的嗎
請問各位姐妹的公
他會陪你們去每一個你想去的地方嗎
不論那個地方是他不願意去或是不敢去的地方 

贊助商連結

Facebook討論
missyouoll 2005-06-29 22:32
他會陪我去!!
但是他不喜歡玩的..他一定不會玩
我也不會去逼他..
因為每個人都不喜歡被強迫做自己害怕的事情吧?
我想他生氣..應該是因為上次被你逼的關西
所以很敏感吧...
至於他愛不愛你....這個問題
你要先問自己..你還愛不愛他嚕..我覺得這比較重要耶!!
如果你愛他..你才看的見他愛你的地方喔^^
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
i481222 2005-06-29 22:50
我公也是我跟他在一起三年了我們沒去過遊樂園玩過餒∼
他都不要陪我去.他說他不喜歡玩.也不敢座~~
但是他知道我很喜歡玩很刺激越恐怖我越愛玩~~
但還是沒去過所以我在也不提起玩遊樂園的事~~
因為在說我會不高興~~~
嘿嘿~~第一次放照片上來~~
中間的是我喔~~
旁邊是我同班同學愛耍寶的好姊妹啦~~~
mgrie 2005-06-29 23:20
他會陪我去…
而我們兩個也都不太敢玩太刺激的,所以也不會有這個問題
他不喜歡我也不會逼他…我不喜歡的他也不會逼我…
頂多另一個人在看另一個人玩∼
不過我覺得妳不要懷疑你們的愛情啊!
因為今天換成是妳…他這樣說…妳也會生氣吧!

我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

青羽 2005-06-29 23:33
我以前也有你這個想法.以前我公他不喜歡到處跑.到處玩
可是我一直很想出去玩.想叫他陪我去
我也一直在想.為什麼他不陪我.不愛我嗎??
我們也為了這種事吵過...
之後他告訴我.他怕發生危險...
晚上夜遊遇到流氓怎麼辦...
坐車發生車禍怎麼辦...
遊樂設施做到一半故障怎麼辦
不太會游泳.溺水怎麼辦...
總結就是危險....
他把他的想法告訴我
我接受囉
他是怕危險...
我知道他是愛我的.我也愛他..
所以之後我不會再提我想去哪去哪
反正未來多的是時間.哪怕玩不到呢~^^
(雖然同事都說他有被害妄想症.......
管他的....看看當兵回來要不要出去玩個夠)

雖然是一句玩笑話
當真了當然會生氣啦....
如果你愛他的話
我想你還是鄭重的跟你公道歉喔~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cherrychiu 2005-06-29 23:51
他會陪我去...但是他不要的誰也沒辦法逼他..
我也不會逼他做他不喜歡的事情..
你問他愛不愛你...你應該先問問自己愛不愛他..
你愛一個人會逼他做他不喜歡的事情嗎???不是他自私...
因為從你的文章中...我覺得自私的是你唷!!
2005/12/19下崗囉~~下崗後也要甜蜜蜜的過生活唷!!

http://www.wretch.cc/album/cherrychiu
我的相簿唷.....^^有空來逛逛.......!!

green701015 2005-06-30 00:02
我每次去遊樂園玩,一定是從頭玩到尾每一個都不放過的
可是他只玩小部分太刺激的他都先表明說他不肯玩
去年我和他二個人去九族玩時,他被我魯了玩了不少
但UFO他堅持不玩,我就自己一個人上去玩嘍。
有時他還是會被我拐上去玩一些他根本不敢玩的..
慢慢突破吧..他每陪我一個他不敢玩的,我就會說他進步了
硬逼只會讓二個人更不開心而己..
換立場想想嘍..他不陪你不表示他不愛你!
愛的表現不用在這方面吧..
我永遠會記得那天離開三仙台的感覺

那種滿足又開心的感覺,心裡滿滿的都是你給我的愛

我相信老天爺一定有看到你對我的愛..

因為我們在三仙台留下了愛的證據...

你說好  要一輩子愛我的唷...

我一定一定一定一定會等你回來的..
我們是都一樣
彼此不喜歡的東西都不會逼
必竟要玩就是要二個人都開心ㄚ
只是公有點不太愛出去玩
嘻~不過只要地方ok
好言好語跟他脫
他還是會帶我去玩
只是遊樂區這個~到是我會怕
有些不敢玩就是不敢玩(雖然不多啦)
公到是從不會逼我啦
如果逼太急
想想~誰不會翻臉ㄚ
當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部