回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]好像作夢一樣......

[分享]好像作夢一樣......|

作者:twinkle117|積分:407|金幣:50元| 註冊:2004-07-21 發表: 2005-06-28 11:10
贊助商連結

之前公因為之前開過刀的脊椎酸痛,然後去軍醫院復健科復健,醫生告訴他說可以申請停役,
是5月底的事情了!
可是公並沒有想說要辦成停役,只要可以轉成替代役,就可以輕鬆一點了!!
因為公正在下基地,在斗六那邊,比第一次下基地恐怖多了!!
申請的過程中我都沒跟大家分享,因為我怕希望會落空,完全沒有想到會過!!
公昨天晚上打電話跟我說,等替代役要等到11月,可是公12月就退伍了,所以公說就繼續當完,不轉替代役了,他在基地無法做復健,基地又很苦,我好擔心,絞盡腦汁傳了一個簡訊給他,說要一起敖過去!
結果沒想到公今天早上跟我說,又下來一個新的審核,居然成功了,而且是7/1就可以退伍了!!
真的好像作夢,我還把我全家人都叫醒,告訴他們,也吃了早餐,所以這不是作夢,是真的!!
特地來謝謝大家的陪伴和加油!! 

Facebook討論
gobbi 2005-06-28 11:16
真好
因禍得福
能退伍就是好事
希望你公退伍後  能趕快調養好身體囉!!
也祝福你們
往後的日子走的很順利 更甜蜜  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

幸福寶寶 2005-06-28 13:43
嗯嗯...
你公能退伍了就算是好事一椿啦
不過真的要好好調養身體比較重要
祝你公早日康復嚕!
退伍後還是一樣要甜甜蜜蜜吶^o^
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
ㄚ伶 2005-06-28 14:38
希望你公可以早日康復ㄚ
也恭喜你下崗ㄌ喔
接下來你就幸福囉
過去沒有現在來ㄉ充實
因為有你ㄉ陪伴
昨夜沒有今夜來ㄉ溫暖
因為有你ㄉ擁抱
時時沒有刻刻來ㄉ想你
因為你在我心裡
想必未來ㄉ我不會有孤寂

我的無名:逛逛吧~加入喔!
http://www.wretch.cc/user/hgewr

喜餅部落格
http://www.wretch.cc/user/bb7568375683

哇~恭喜恭喜
順利下崗囉
在來日子
相信你公能好好調養身體
早日康復的
當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
ginko 2005-06-28 17:45
恭喜恭喜 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2005-06-28 17:56
恭喜恭喜∼∼
不過退伍後要好好調養身體
否則這樣做工作也會很辛苦的!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
cc0921 2005-06-28 18:32
恭喜下崗喔~
希望你們將來能永遠甜蜜健康平安幸福 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部