回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]就醬ㄑ公家住會...

[討論]就醬ㄑ公家住會奇怪嗎?|

作者:Gior|積分:107|金幣:0元| 註冊:2004-06-28 發表: 2005-06-28 01:11
贊助商連結

因為暑假到了...
為了方便公放假陪他我跟家裡面的說我要打工(我家人ㄅ知道我跟公交往...)
實際上我前陣子剛辭掉那ㄍ工作...

暑假是到了但工作似乎ㄅ順利...
公是希望我能ㄑ他家附近找然後住他家...
因為他覺ㄉ我住外面開銷也大(知道我快沒摳摳ㄌ)

或許醬能解決到時因為工作ㄅ能跟公見面的好方法...
但是我一直覺的醬會ㄅ會對他爸媽造成困擾...
雖然每次公放假我都ㄑ他家住...
對他家人都處ㄉㄅ錯喇...
但是我怕他爸媽老一輩ㄉ觀念或是鄰居什麼ㄉ會有所芥蒂...
加上我媽一直灌輸我還沒結婚ㄅ要ㄑ人家家裡什麼ㄉ(雖然我早已ㄅ管那而常ㄑ公家了...)

唉唉~真是兩難ㄚ...
各為姊姊們...以你們覺得的ㄋ? 

Facebook討論
opera 2005-06-28 02:39
這樣我是會覺得很方便啦!
但是我不會這樣做的
因為我怕呆在對方的家裡
想做什麼或看什麼電視都很不好意思
而且我想我的身份也只是女友
就這樣每天住在對方那邊會不太好吧!

但是住外面又開銷太大
真的很兩難耶∼∼
要不就也給他爸媽一些$$
算跟他們租的意思∼∼

其他的我也想不出什麼方法
拍謝ㄋㄟ
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
青羽 2005-06-28 03:42
其實我跟你情形差不多喔
其實公還沒當兵之前我就已經住他家住很久了
在公去當兵後.我就搬回家了...
沒想到我搬回家住反而不自在....
不能看自己想看的電視....會被罵...
在自己房間.也感覺不是我的房間...
放了一堆東西....總覺得床快壞了(床有20年了吧)
所以又般回公家了
可以看自己想看的電視.不用跟我哥搶電腦
床又很好睡...............
他的家人也不反對我住他家.
雖然對他家人也有點不好意思.
不過這樣公放假時
也可以多陪陪他了

其實我媽的觀念也很保守.
連平常去朋友家過夜也要求個半天

我可能臉皮太厚了吧...住下就不走了.....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gobbi 2005-06-28 10:58
真是羨慕能去公家住的人
我公他們家算是觀念保守的一家子
所以根本不可能去他家住ㄅ
之前聽公妹說
以前公有一個女友 在公家待到11點多
就被他爸說 一個女生怎麼可以在男孩家待到這麼晚
這樣感覺印象壞了 
所以跟公交往到現在
只有去過公家兩次
不過都呆一下就走了~~
上一次公返台 還要我在他家吃飯呢...
可是我不敢 就下次囉!!
也有跟公媽還有公 一起帶他家的狗去看醫生
覺得公媽很好... 

我也好想住公家
其實現在就在默默打算著
之後要搬到屏東去工作
這樣離公就更近了.....
況且我住在外面五年ㄌ
一時搬回家裡 真的很不習慣
我喜歡有自己的電視 自己的床 自己的電腦...
不喜歡跟家人共用啦>"<
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

猴子妹 2005-06-28 11:38
現在的我已經跟公的爸媽住一起囉~~~
之前我是和公在外租房子(我爸媽知道)。後來公要去當兵他就要我和他爸媽同住
我不能搬回家原因是因為我們有養狗,我爸媽不愛狗所以我就住外面(而且比較自在)
不過和公的爸媽住一起都還不錯,公爸都不會讓我做家事,公媽假日有空還會煮飯給我們吃
而且公爸白天還可以幫我照顧狗狗......
只是我下班後都待在房間內看電視及玩電腦(很少出去和公的爸媽一同看電視,除非我公在)
其實你要是覺得奇怪的話,不如就看公的爸媽家有沒有缺水果啊之類的東西
偶爾買一些東西切給他們吃,這樣他們也會覺得你很懂事啊~~
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
dydeang 2005-06-28 12:24
我們家也是屬於不能去男生家住的...
我媽很保守....
所以我每次去寶貝家...最晚9點多就得離開
因為沒住他家...以媽比較不會念...
反而是寶貝爸媽還希望我偶爾去住他們家勒
不過我是覺得....畢竟還沒結婚...就這樣住在一起...
短期的話OK...住太久好像不是很好耶!
*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

幸福寶寶 2005-06-28 13:51
我家人的觀念也很保守
如果我家人知道我去住公家的話
我猜他們可能會把我的腿打斷 
我會怕哪天被發現了怎麼辦?
一直提心掉膽的也不好受
所以我不會去住公家吧....

不過如果你覺得你公家人都對你很好
對這件事也不會反對的話
短期也是可以去住一下...
我也覺得長期住在人家家裡
又還不是媳婦...感覺怪怪的耶 
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
猴子妹 2005-06-28 15:10
先申明一下唷~~我雖是和公的爸媽一起住
不過公的爸媽目前還是租房子中....所以我有幫忙付一點房租啦~~

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部