回到首頁

今天是:2024年04月23日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [亂彈]有姊妹在玩線上...

[亂彈]有姊妹在玩線上遊戲嗎~~|

作者:gobbi|積分:1061|金幣:504元| 註冊:2005-01-18 發表: 2005-06-26 14:34
贊助商連結

我最近因為搬回南部
弟弟和大姐 和未來的大姐夫 都沉迷在RO的世界裡
我雖然幾年前RO還沒收費時曾經玩過一陣子
不過當他開始收費之後我也就洗手不玩了

最近看到弟弟玩的好開心
我就又開始玩了
哈哈
看RO裡的人物  每一個都好可愛阿...
不過看我弟他去攻城
我都看不懂
因為一堆人擠在那邊狂打 和放法術的
誰看的懂阿@@
不過感覺就是很有趣就是了..

你們的公會反對你們玩線上遊戲嗎
我公不喜歡ㄝ
因為他怕我去上面亂認識人
怕我上去是為了跟其他人聊天
可是我不是阿...我只是為了練攻打怪嘛~~~

大家可以聊一聊玩線上遊戲的經驗呀~~

我是RO新手啦~~

Facebook討論
我和公
以前都是玩RO
玩了蠻久的
還有玩天堂
現在是玩天二~~~
公他自己比我更愛玩
所以不可能會反對
當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
猴子妹 2005-06-26 20:40
我是有一陣子我公特地幫我開一個天堂的帳號讓我玩
不過後來我覺得玩煩了也沒玩了.....
我覺得現在遊戲都好相同的哦~~所以我就沒玩了
我公是不會反對我玩啦(因為他自已也很愛玩)
每次他放假回來都一直坐在電腦桌前,直到他回營區後才反省說都沒陪到我
唉...我公他是玩入迷了~~而我是懶得坐在電腦前那麼久
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
kisssandy 2005-06-26 22:08
我之前有玩過RO
不過我現在玩星願耶
是同一家公司設計的
很像RO的3D版
挺好玩的^^
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
幸福寶寶 2005-06-27 14:27
我公現在是在玩天二
他玩的比我還瘋...
之前我也有在玩,不過這真的會迷上耶
一天到晚就只想開電腦打怪、升級...

不過公他會反對我玩...因為我一迷上就沒時間理他 啦
除非玩同一款遊戲...可以一起打怪就無所謂^^

想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
Gior 2005-06-28 00:52

我公本身是天堂迷所以還不至於反對我玩~~~ㄆㄆ
倒是自己沒啥耐性所以很多遊戲都玩過一陣子要收費就ㄅ玩了...
不過最近要跟公一起玩天堂...
實在太好奇為什麼公那麼喜歡玩...我要ㄑ了解了解~~~~
而且目標是總有一天等級要拚過公!!!
最近自己有在玩一款新遊戲:瑪琪~還不錯大家可以ㄑ試試看...

不能代替你每天烈日下被操的辛苦...
不能代替你偶爾被長官斥喝的無奈...
不能...

想想~滿多我想幫你承受卻辦不到滴事...
唯一能做的:
就是陪你一起走下去!!!
青羽 2005-06-28 03:47
之前被朋友騙去玩魔力寶貝
之後在裡面被小白打飛
公為了幫我報仇
也下來玩魔力寶貝了
不過也很久沒玩了.....
他還問我要不要找新遊戲來玩
這樣他島休還可以陪我玩一下.....^^"
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hce 2005-06-28 09:54
瑪奇還蠻好玩得耶
我跟我家的放假也會窩在一起玩
一個人獨自走過漫漫長夜
等的時間在久也無所謂
縱使受傷有你給我安慰
溫柔的拭去我墜落的淚

你的真心與我相隨
你的纏綿使我依偎
你的體溫將我包圍
你的深情令我心醉

這一生
你是我最珍貴的寶貝
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部