回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]跟公吵架是誰先...

[討論]跟公吵架是誰先低頭呢?|

作者:4-min|積分:364|金幣:0元| 註冊:2005-04-25 發表: 2005-06-24 21:09
贊助商連結

各位姐妹你們跟公吵架是誰先低頭呢??
幾乎每次跟公有衝突之後,都是公先說對不起是他錯....
有時事後想想都是自己不對比較多.....
唉∼真不該∼∼

Facebook討論
ljeanyou 2005-06-24 22:02
誰錯就誰先低頭道歉囉
不過通常都是我的錯比較多啦
可是有時候真的拉不下臉道歉ㄟ
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
榆寒 2005-06-24 22:03
誰錯先就先道歉^^~....
有時會ㄍ一ㄥ比較久....但最後還是會到歉低^^~

不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
may46 2005-06-24 22:10
我和男友吵架都是先冷戰...
然後每次都是他先找我講話...
有時我就算是我錯他也會道歉....
記億中好像沒有我先道歉的耶....

好啦..對不起啦親愛的..
我知道你明天會上來看...
愛你喲 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

mgrie 2005-06-24 22:51
誰有錯…誰就先道歉
不過通常冷戰的話…我比較受不了就會先道歉∼
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

gobbi 2005-06-25 11:13
不一定ㄝ
好像都是我公
我忘了我有沒有先認錯過了
不過 應該都是誰錯誰先道歉吧..
然後之後另一個也一直說抱歉   
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Eugenia 2005-06-25 15:50
不一定啦~
有時候大家冷靜後都覺得不對,大家都會道歉啦~
愛是恆久忍耐 、又有恩慈,愛是不嫉妒;
愛是不自誇、不張狂,不作害羞的事;
不求自己的益處,不輕易發怒,
不計算人的惡 ,不喜歡不義,只喜歡真理;  
凡事包容、凡事相信、凡事盼望、凡事忍耐。  
愛是永不止息。(歌林多前書十三章4~8節)

∼∼捍衛我們的約定!!∼∼
reikoann 2005-06-25 19:44
沒有所謂真的說出對不起啦!
不過如果是冷戰,我必須承認哲哲的功力比我好太多太多了。

最近在溝通之後,
如果是他錯,而他又不願低頭時,
我會直接的跟他說『你不覺得有點過份嗎?』
他就會變成像做錯事的小孩一樣了。

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部