回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → Sorry ...

Sorry 更正..是空軍763t.940628.台南新中.有誰跟我一樣ㄚ...|

作者:a256665|積分:8|金幣:0元| 註冊:2005-06-17 發表: 2005-06-17 14:14
贊助商連結

如題...

[本貼已被 作者 於 2005年06月18日 15時46分21秒 編輯過]

Facebook討論
max741230 2005-06-17 22:42

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hyiwei8611 2005-06-17 22:58
我763T但一樣6月28號~也是新中

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

max741230 2005-06-17 23:04
但是ㄋ 我是736T的= ="" 拍謝 

a256665 2005-06-18 15:49
763T的大大都是哪裡人阿...
我是新竹..

hyiwei8611 2005-06-18 17:35
我是空軍763T三重人~6月28號台北車站南一門集合~有人跟我一樣嗎?
一樣了話聯絡一下吧!!到時才不會無聊

bd90043 2005-06-22 13:30
我也是~~我是台中的~有同梯台中人嗎@@??

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部