回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論][求助]好苦惱...

[討論][求助]好苦惱喔......|

作者:4-min|積分:364|金幣:0元| 註冊:2005-04-25 發表: 2005-06-17 02:45
贊助商連結

不知道有沒有姐妹的公,會因剛去當兵心中充滿了不確定及壓力而對你小發脾氣和報怨嗎?
因為我家公有這種跡象ㄝ........
說我都不關心他什麼事都不跟他講,一打電話回來都是他在講,
唉~~~~都不知道我的壓力也很大ㄚ.....
怕公在軍中心情不好受委屈沒地方講才會一直默默聽公講........
一有什麼事也不敢跟公講太多怕公會在軍中煩惱,
就算很想很想公或生病一接到公的電話就會堅強的跟公說一切安好.......
這一切一切只為讓公能無憂無慮的當兵..........
想不到公會這麼認為.........
ㄚ~~~好煩喔..........

Facebook討論
榆寒 2005-06-17 06:07
我公也會這樣呀~我覺得是正常低耶....
因為在軍中對他們來說壓力很大.再加上什麼東西都是新鮮的.所以都會他們一直講..

多多體諒一下吧~~等你公安定一點後.你再好好低跟他撒撒嬌.請他也多關心你一下^^~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
gobbi 2005-06-17 10:08
你多跟你公溝通阿
告訴他你的想法
告訴他你是為他想的
告訴他你怕他壓力大 所以希望他宣洩才都聽他講阿
把你PO在這的告訴你公
我相信他會很感動的啦...
真的要多溝通才行
因為單憑著電話 要維繫感情
有時候又會造成誤會  真的很麻煩很累

你公的想法也是去
他難得有時間可以打電話
當然也會希望你多講些話阿
他一定也很想多聽聽你的聲音的
所以阿  
記得要多跟你公溝通喔...

我和我公就是這樣過來的啦~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

z08129 2005-06-17 10:36
那妳就要多陪陪他說話啊…
解解他的悶…
他一開去的時候也是這樣
每次回來到了星期日要收假
他心情就會很DOWN
兩人就只能互相安慰加油打氣
告訴他忍吧…
也只能忍囉…
慢慢的他在軍中也教到一些不錯的朋友
也比較涼了
他反而還蠻喜歡軍中的生活呢
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

mgrie 2005-06-17 12:33
他們當兵苦悶難免會有些小情緒的…
多多給他一點鼓勵和支持,而且也好好的跟他溝通
告訴他妳的擔心和想法!我想他是能了解的∼加油哦! 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

青羽 2005-06-17 13:08
我公也是呀.....當初他退了志願役的訓
人就留在三芝當了一個月的一人打雜班(聽起來很孤單.學長還會用調侃的口氣問他怎麼還在這)
當時他壓力好像很大.每天都在想什麼時候會回泰山抽籤
不想每天被他們凹.還直接躲起來...不想被人發現...="=
從這個時候起我就覺得他有點憂鬱症了
想東想西的.不想跟人接觸...
(現在我公已經換成跟我抱怨不想去東引了="=)

我也是每天聽他抱怨軍中的大小事.
有時後聽到連我自己都有一股莫名的氣要上來
我都忍住了
他還會問我.跟我抱怨這麼多.我會不會不爽之類的話
想說公在軍中.體諒他是最重要的

因為軍中有什麼委屈的事男生通常只會跟女朋友說
跟男生的朋友講.他們都怕會被他的朋友笑.
所以多多關心他.幫他加油打氣
他會很安慰的.

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

公當兵時
每次他打回來
如果有不好有抱怨的事
我都安靜聽他說
由其是要回營時
也很明顯心情很低若
有時他打回來時心情不錯
我才會把一些很小的事情
輕描淡寫的說一說
不然~唉~我家老爺爺也會唸
我都跟不跟他說~
當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
4-min 2005-06-17 18:11
各位姐妹的加油打氣我收到了....
我會再跟公好好的溝通,
畢竟我跟公是要一直一直走下去的......
希望我們大家一起加油喔!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部