回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]台中太平803...

[求助]台中太平803軍醫院<急>|

作者:620|積分:27|金幣:500元| 註冊:2004-12-25 發表: 2005-06-16 23:54
贊助商連結

請問一下唷^^
有姊妹知道怎麼從台中火車站,到台中太平803軍醫院嗎?
有什麼公車可以到?要在哪裡坐?..要做多久?..

或是從哪一站火車站比較方便到呢?

我對台中不熟,只去過2次..
麻煩大家幫幫忙嚕..謝謝唷!!

Facebook討論
ocean01 2005-06-17 00:50
台中火車站正對面就有台中客運!!

可搭乘台中客運41號公車
台中車站(綠川東站)→民族路-→自由路→中正路-→興中街→公園路→精武路
   →雙十路→力行路→進化路→精武路→國軍台中總醫院→勤益技術學院

你可以上803的網站看~介紹的很詳細!!
http://www.aftcgh.com.tw/web/02about/03.htm

sorry~我不太會貼網址~你全選後在貼上網址列吧!!

[本貼已被 作者 於 2005年06月17日 00時56分24秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ocean01說的好詳細囉

補充一點
火車站是前火車站喔
在它對面就能搭到41號車了

然後上車後因為803醫院
要在車坐一段時間
他算是最後面幾站
如果不放心
你能坐前面跟司機說一聲
照理來說
803醫院~應該在你搭上車後
車子行駛的左邊

當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
620 2005-06-19 00:46
謝謝你們熱心的回答唷.
我剛實地走一遍,從台中太平803回家..
今天發現台中客運的"問將"們都很酷說
我在台中車站前面那個分隔島沒看到有41號站牌,
就隨手問了同是台中客運別路線的司機
結果他跟我說:你在這裡等一百年,車也不會來啦..
於是他就跟我說在對面那邊有41號..
我看著隔個馬路有個超大的台中客運招牌
就從那邊走過去,看了一下路線仍是沒有41號..
又問了那邊的服務人員..
結果他說41號在直走右邊後面東川綠街"溝仔邊"那邊..
唉呀呀..一個41號公車,居然這麼在這麼隱密的發車地點..
我以為這樣已經很曲折了!!
等我到"溝仔邊"的時候,那邊停了一整排的公車..
我又問了一個坐在很像電話亭裡的台中客運服務員"請問41號公車是在這裡等嗎?""
結果他回"你在這裡等一百年都不會等到車的唷""
哇~~這是台中人的調調?還是台中客運司機的專門用語....居然講的一模一樣ㄟ..
雖然她們都先笑了一下我,但是最後還是有跟我說要到哪座車嚕..

覺得自己很猛, 人生地不熟的從台北坐火車到台中,然後再被幾個司機調侃..
最後終於看到了很久沒見的他..
原本已經胡思亂想的自己,一看到他的那瞬間,那些無來由的亂想法全部都不見了..
我也又恢復正常一些些嚕..^^

這個網站真的很好,提供阿兵哥和阿兵妹很多資訊..
也讓阿兵妹站崗時有精神慰藉..
大家一起加油嚕..   
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

幸福寶寶 2005-06-19 20:36
哈哈....
620~~~
我也遇到過這種情況耶!!!
而且他的班次好像不多
之前有一次我也是在等41號公車
等了十來分,看司機一直走來走去的就是不開車
後來是別台公車的司機問我要去哪裡?
說41號還要等很久才會開,問我要不要坐他的車...
我就說好....而且一上車只有我一個人司機一直跟我聊天...
哈哈..... 
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部