回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 就是明天啦!! ( 阿...

就是明天啦!!|

作者:kisssandy|積分:397|金幣:0元| 註冊:2005-02-19 發表: 2005-06-16 23:21
贊助商連結

之前說過公 因為心臟的關係住院了三個星期∼
已經接到通知∼
確定就是明天要離營囉︿︿
不過我發現我已經愛上這邊了∼
有事沒事都會開來看看∼
希望姊妹們收留我吧 ︿︿"

Facebook討論
gobbi 2005-06-17 00:35
要常常回來唷~~

也恭喜你公可以離營了

恭喜你下崗了 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cc0921 2005-06-17 01:10
當然歡迎常來這呀
順便恭喜妳下崗啦 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
chrisculor 2005-06-17 01:42
恭喜你~~下岡囉~~
不過以後要小心身體健康哦~!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

4-min 2005-06-17 01:55
恭喜啦....
希望妳有空能常常上來跟姐妹們交流交流囉....
PS:注意身體喔!

榆寒 2005-06-17 06:08
要常回來唷^^~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
z08129 2005-06-17 10:37
有空要回來唷…
有什麼事都可以和我們分享唷
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

猴子妹 2005-06-17 22:42
恭禧恭禧~~~終於離開軍中囉
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部