回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 關於小車~~ ( 阿兵...

關於小車~~|

作者:小予~~|積分:584|金幣:0元| 註冊:2005-02-19 發表: 2005-06-16 02:46
贊助商連結

家人突然有慾望想買小車!!

請問大家的意見~~

是看上兩台  Euro star  &  Getz  ~~

姊妹們有人開這兩台 或是 朋友有開的嗎??

謝謝大家摟!!

Facebook討論
小希 2005-06-16 03:21
小車阿...
我覺得標誌206不錯開ㄝ@@
ㄏㄏ~
只是保養費稍微貴一點...
其他的大致上都不錯說~
你說的那2台...身邊都沒朋友開QQ
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

gobbi 2005-06-16 09:55
我不懂車~~

看來我該去懂一些了   

我在廢言阿   
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nicole69 2005-06-16 11:05
我買小車,不過是march
對不愛飆車的我來說省油好開好停車又好鑽
對愛飆車的我阿尼來說,雖然加速穩輸的,可是在山路過彎,車身低有好鑽,可是氣炸過不少大好車喔
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

2個孩子的媽 2005-06-16 11:26
Getz我很推薦
前鎮子上班都讓我朋友開她的Getz小黃載
很棒喔!!
空間又很大!!
裡面根本不像小車
真的很推薦  
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
fanny 2005-06-16 12:14
我也想買一台中古的小車來開說
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
小婷 2005-06-16 13:19
Getz推薦喔!! 

過年時本來要跟小猷牽這台的~~因為他這台車的性能不錯~裡面的質感也很好!!
他還有五件式包套~~裝起來也很可愛

KIA的Euro star外觀很可愛~~但是......若你會在意性能的話不建議這台~油錢很貴

小車很好養~~如果是買中古~其實march就很好~就像nicole69她說的一樣!!

那如果~你想要好養又省油那就推"TOYOTA"

我也想買車嚕說~~不過應該新車就買"TOYOTA"

中古就隨便的小車

天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

opera 2005-06-16 13:22
Peugeot 206我覺得蠻小台
後面很擠∼∼不是很好坐
而且也蠻貴的,聽說好像60萬ㄅ
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部