回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有人亂凹我公的假啦~氣 (...

有人亂凹我公的假啦~氣|

作者:gobbi|積分:1061|金幣:504元| 註冊:2005-01-18 發表: 2005-06-15 14:52
贊助商連結

剛剛跟公聊個小天
我就問公
怎麼連上欠你的假 都還不補給你 已經欠一堆ㄌㄟ
公就無奈的說
可能是他得罪了什麼人
有一個中士 直接把我公的假劃掉了 <畫掉表示放過了>
可是我公好幾天假沒放到 每次都留守 不然就是本來要放又被凹掉
我就一直很生氣 跟公說不是可以申訴嗎...
因為放假是有假單的 可是明明沒放 怎麼可以隨便把假畫掉 >"<

可是公卻安撫我說
重點是返台假阿 島休又沒差
可是 外島阿兵就已經很辛苦了 幹麻沒事凹人家的島休
每天在連上盡心盡力的  總該放人家出去透口氣吧!!!!

反正就是很生氣就對了
可是公好像沒有很大的意願上訴
哀  可憐的公

Facebook討論
4-min 2005-06-15 17:33
唉~~真惡劣......難怪人家都說軍中是黑暗的...........
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

missyouoll 2005-06-15 17:57
當兵都是有很多不合理的事情說.....
不過你公也看的很開~那就好嚕
如果是我也會很氣= =......
我公也是之前被凹假..想說今天可能可以放的@@"
今天刻意請假沒去上班..結果還是沒放
只知道延後延後...不知道延後到哪時候 
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
不能承受的感動 2005-06-15 17:59
為啥假會被劃掉?
總是要有原因的!!
畢竟是在外島...

得罪人?
應該沒這樣簡單吧!!
沒有做錯事?怎會得罪人?
還是你公個性問題?
原因所在還是要找出來...
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
gobbi 2005-06-15 18:58
感動...

我也在想說有可能是我公個性的問題
不過我問他為什麼
他也不跟我說呀
也許就像你說的 可能是我公做錯事
所以當我提申訴的時候
他感覺就不是很在意假被凹掉
感覺好像就是可能他跟那個中士不合
或是他真的犯過錯  導致假整個被拉掉  

不過我也是站在心疼公的立場
每天聽他說業務很多 做不完
每天都沒到就寢時間到了還不能休息
甚至中午也都在忙 沒的午休
所以我最希望的就是他有島休
可以再外面旅館痛快的睡一整個下午..我知道他也最想這樣的

哀哀  只可惜假一再被凹掉

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

榆寒 2005-06-15 19:12
如果真的是因為的最他的話.就被劃掉.真的還蠻惡劣低....
你可以有機會好好低跟公談談壓.如果是他個性的問題.還是多多給他鼓勵.和多多給他一些正確的想法.因為壁近在軍中這個團體部隊.因為自己個性的原因和大家夥長官楚不好低話.在裡面會很累唷...

你就辛苦點.多多開導他吧^^~加油
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
不能承受的感動 2005-06-16 00:05
嗯~~你公好像上次就有類似說只是被禁假...卻沒說出原因吧!!
直到最後才跟你講他被禁假的原因!!
我想...八九不離十是這樣吧!!
不然說真的...女友想幫男友申訴類似"莫名其妙"假被拉掉的問題...都不會覺得無所謂吧!!
我覺得你要跟他說說看啦!!有啥問題一定要跟你講...別都一直隱瞞...

嗯嗯~~我懂那種心疼自己心愛的人的感覺...
畢竟看他這樣辛苦...也很不忍心...加上又不能放假好好休息一下...
不管怎樣...我還是希望你勸勸他...別再隱瞞你什麼囉!!
你們之間也沒啥好隱瞞的...不是嗎?
就算真的做錯事情被禁假...下次就小心謹慎一點就是啦!!
又不是說你會罵他或怎樣!!
說出來...或許你還可以給他建議呀!!
別讓他都悶著不說哩!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
小希 2005-06-16 00:29
太惡劣了吧...

不過你公悶著不跟你講~
或許是怕你擔心吧?!

其實我有聽過一種說法ㄝ...
就是阿!!
如果有人要拿假來操控你...
就要越不在意!!
你越不在意他就會覺得用假來玩你~沒用!!
然後之後就不會在玩哩...
不知道是不適合用在這件事情上面拉~

2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部