回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [驚]世界真是太小了吧~&...

[驚]世界真是太小了吧~ 竟然公司新來滴人,是公的學弟..|

作者:小恩|積分:1241|金幣:80元| 註冊:2003-09-04 發表: 2005-06-15 12:18
贊助商連結

怎麼可以巧成這樣啊。
嚇死我了。

公司新來一個 很客氣的男生,看起來很像剛退伍。
我就問他說...你在哪兒當兵啊。
他就說  之前在嘉義新訓,後來到龍潭...

我就  驚! 問他在龍潭哪..
他就說 龍潭陸總...

我更驚,發抖滴問,那個單位啊...
他說: xx群    (版上不便公佈)

我..眼睛瞪很大滴說...什麼連 
他說:xx連

我就說不出話了。
跟我公同單位滴差4踢學地耶。 好巧喔。

馬上打給我公。
我公說~ 認識他。而且覺得他很好,不會擺老就不做事,很不錯的人。

後來掛掉電話後,我就說 我公叫 xxx你認識嗎
他也一驚,一直傻笑說認識 ....還一起出車出去過..

....怎麼有這麼巧的事啊。 

世界真小呢.....................

贊助商連結

Facebook討論
gobbi 2005-06-15 12:25
呵呵 真的喔..
其實世界真的不大啦!!
很多時候認識的人
好像就是朋友的朋友之類了
然後 繞了一大圈
好像很多人都認識喔...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

missyouoll 2005-06-15 12:40
呵呵 這我也有碰過喔^^"...
我老弟上網賣手機...結果在一堆人中..他碰到一個投緣的還互相加入對方msn
結果一問之下........
那個人是我公...金門同旅同連同隊  的學長@@"
還請他打電話回去~照顧一下我公  
因為他剛好退伍嚕....
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
opera 2005-06-15 13:09
深信有緣一定會碰到的∼∼
像我跟我公有點類似
只是在學校(小很多啦)好幾個月都沒碰到面
(也不曉得對方的聯絡方法)
偶然的巧遇,就擦出火花了!

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
榆寒 2005-06-15 19:17
沒錯~~因該講台灣真的很小....
所以還是不要的最人.以免到處仇人~哈哈=.=
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
fanny 2005-06-15 19:51
真是巧ㄋㄟ
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
kelly 2005-09-19 01:12
噗!好久沒上來囉!
原來你也碰到這麼巧的事啊!
我也曾碰過!
不過,是在這個版上碰到的! 
[MOVE]       °∴°☆等待是為了守候我們的將來!°∴°☆
     °∴°☆將來是為了創造我們的幸福!°∴°☆

[/MOVE]
小恩 2005-09-21 15:18
 呵我也好久沒上啦。  

大家一定覺得我很陌生    
因為我也看見好多不認識滴名字 

不過 當兵就是這樣... 
總是會下崗 

呵∼ 我是退伍妹啦。

耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部