回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]大男人vs大女...

[討論]大男人vs大女人|

作者:z08129|積分:352|金幣:46元| 註冊:2004-05-23 發表: 2005-06-14 23:01
贊助商連結

想問問看各位姊妹和另外一半
相處時,都是以聽誰的主見為
主啊?另外一半都會大男人嗎?
還是和我一樣大女人呢?
來討論看看吧…
我和我男朋友在一起快五年了…我和他在一起的時間
大部份的主導權都在我…都是他在配合我比較多,不
遇我也會尊重他的意見…因為我非常的不喜歡傳統的社會
都是以男生為主導權,女生感覺就只能乖乖的聽從…
很不喜歡那樣子…所以導致我有點大女人
他都說我很幸福,都會乖乖的讓他欺負…
他常常會跟我說他軍中的朋友都會罵他沒有用啊
那麼怕女朋友,被女朋友吃的死死的
可是我覺得我也很尊重他
至少不會都凡事都以自己的意見為主我也
會聽他的感覺…
只是我很反對那種
男朋友說什麼
女朋友就都好…或者男生常常大小聲的
呼煥女友做這個做那個,又不會感激
認為是應該的
因為我男朋友身邊很多軍中的朋友的女朋友
就是這樣子…好像只有我和我男朋友這對是
例外的…真的是我怪嗎?
大家來討論一下吧…也可以說說自己的經驗

Facebook討論
mgrie 2005-06-14 23:13
我和公是互相吧!
不管什麼事我們都會一起討論決定
如果對方的意見不管我們也是猜拳決定的…
我和他之間也沒什麼大男人和大女人啦!就是像朋友一樣
而且我很喜歡這樣的感覺…
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

opera 2005-06-14 23:53
都互相聽對方的意見
看哪方的意見比較好

不過我公也是比較聽我的話
上次學長還說你怎麼那麼聽話
每個禮拜都見面阿!

聽了覺得很奇怪
不見面那我們女生等他們幹麻阿

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
2個孩子的媽 2005-06-15 00:09
我和公2個人都不會有這種問題ㄝ
一遇到問題都一定會一起討論且尊重對方的意見
不會有一方會比較堅持
所以我和我公都不會吵架
因為意見永遠會合~就算不合到最後也一定會達到共識
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
gobbi 2005-06-15 00:39
雖然有時我會覺得我公有點大男人
不過等到有事情發生時
或是有需要做決定的時候
通常也都是雙方兩個人都討論一下
除非我抓不定主意
才會由他決定...
不然其實他也都會以我為主ㄝ  大概是疼我ㄅ   

再加上 我在愛情中 本來就很小女人了

不過我想一想阿
我和我公真的沒分這麼清楚啦!!
有事大家討論阿
有時候吵架  我還會比他大聲ㄌㄟ

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

哈哈
我跟他是平等的!!!
不會特別偏向哪一方耶!!!

腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
猴子妹 2005-06-15 10:54
我覺得我比較大女人說~~
因為只要不合我意我就會一直唸唸唸~~~
但有時我也會發現自已似乎太大女人了~~所以我也會適度變成小女人依賴他啦 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
小希 2005-06-15 11:20
不太一定ㄝ@@
ㄏㄏ~
記得我剛跟他在一起的時候~
他說過「大事由我決定,小事由妳決定,大事小事由我決定」
乍看之下很大男人吧?!
不過交往過一段時間後~
發現其實他還挺疼我的ㄋㄟ...
不過什麼事情最後的決定權都在我QQ
我的事情只有拿不定主義的時候會跟他商量...
所以也沒什麼大男人或小女人吧!!
就...彼此彼此哩^^"
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部