回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 7-11的hello&nb...

7-11的hello kitty|

作者:Q板小狐狸|積分:129|金幣:0元| 註冊:2004-10-11 發表: 2005-06-06 10:58
贊助商連結

有姐妹們在收集嗎?
我缺了幾樣 也多了好幾樣
我們可以交換哦~

多了:99x2 、96x3 、97x2 、03x3 、89x3 、02x2 、74x1 、90x1 、82x1
 、86x2 、87x2 、01x2 、04 x2 、91x2

缺:76 、77、 84 、85、 93 、94 

Facebook討論
不能承受的感動 2005-06-06 11:09
我沒收集...
不過我男友獨缺一個隱藏版~"~
他家冰箱還一堆...=.=+
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
Q板小狐狸 2005-06-06 11:24
以下是引用 不能承受的感動 在 2005/6/6 上午 11:09:02 的發言:
我沒收集...
 不過我男友獨缺一個隱藏版~"~
 他家冰箱還一堆...=.=+

嗚 為啥沒收集的 卻都有 我花一堆錢 每個都是重覆的=  = 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2005-06-06 11:48
噗噗~~
是我沒在收集...
不過我男友他有在收集...
他家人也都會去7-11買東西...
但是就只有我男友他有收集...
當然...他不用刻意收集就有一堆!!
你有收集到隱藏版的嗎?
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
小希 2005-06-06 11:48
呵呵~有阿!!
不過沒有很刻意拉...
本來收集了20個~
後來我妹妹的愛慕者就把整套拿來送他哩0.0a
連收藏版都有嚕@@
因為我妹沒在收集~是看我有在說~然後才幫著我收集滴~
所以那套...現在在我房間哩!!
噗...
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

Q板小狐狸 2005-06-06 12:04
以下是引用 不能承受的感動 在 2005/6/6 上午 11:48:07 的發言:
噗噗~~
 是我沒在收集...
 不過我男友他有在收集...
 他家人也都會去7-11買東西...
 但是就只有我男友他有收集...
 當然...他不用刻意收集就有一堆!!
 你有收集到隱藏版的嗎?

我只有一個隱藏板的 30周年的那個 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2005-06-06 12:47
每個隱藏版上面不是都寫30週年嗎?@@a

我也有在收集~~
現在只收集了13個@@
目前還沒重覆到..不過我想.就快重覆了...

[本貼已被 作者 於 2005年06月06日 12時58分41秒 編輯過]

腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部