回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]有為另一半做過...

[討論]有為另一半做過瘋狂的事嗎?|

作者:猴子妹|積分:252|金幣:50元| 註冊:2005-03-11 發表: 2005-05-29 07:28
贊助商連結

跟公交往二年以來總覺得因為愛他,為了他再困難的事我也想去做....
很想知道各位有無為另一半做過瘋狂的舉動?!或者另一半較為感動的事?
像我...因為公這星期留守不能回來,可是我一個星期沒看到他就很不放心
知道他今天要站凌晨4點~6點的硝,特地早起帶著我家的狗一路騎去營區找他
幸好只有他一個人在站硝所以我在圍外還可以偷偷跟他說話...就因為想見他
還有一次跟公大吵,鬧到幾乎快分手了~~那時我也是一個人來來回回地去他家等他
從我下班一直等到半夜,反正就一下騎去他家找他一下又一個人騎回家~~最後我們還是合好了
不知道耶~~每次自已做出一些舉動的原因就是想看到他....事後想想覺得自已還蠻白痴的
雖然公都說沒有很驚訝(不過我知道他那個人就是嘴巴硬,話都放心裡)
嘿嘿~~我還是蠻愛我公滴^^

不知各位姊妹們有無為另一半做過較瘋狂或感動的事吶?蠻想聽聽的
也許...我也可以效仿唷~~哈哈哈

贊助商連結

Facebook討論
a740831 2005-05-29 18:56
我曾經寫過100個愛他的原因給他..
這個會讓公公自己反省唷..
呵呵 可以試試看!
我吻過你的臉 你雙手曾在我的雙肩
感覺有那麼甜 我那麼依戀
每當我閉上眼 我總是可以看見
失信的諾言全部都會實現
我吻過你的臉 你已經不在我的身邊
(我吻過你的臉 雖然你不在我的身邊)
我還是祝福你過得好一點
短開的感情線 我不要做斷點
只想在睡前 再聽見你的 蜜語甜言
mgrie 2005-05-29 20:43
嗯…100個愛他的原因我也寫過耶!
而且我還一直繼續的一直增加中…目前已經到200個了
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

gobbi 2005-05-29 21:20
哇....
一百的愛他的原因
甚至有兩百個的  真是大開眼界
真的都沒有重複到嗎...

我覺得 我目前為止還沒有讓公很感動過ㄝ
或許有阿  只是他沒有表現出來 

哈哈 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

smilelinda 2005-05-29 21:25
哇~~~100個原因哦!
不知道我寫不寫得出來。
下次來試試…
∼*我們要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局*∼
小無尾熊 2005-05-30 01:45
記得在公剛進去當兵的頭一個多月裡
我幾乎都在寫信
天天寫信
然後寄去給公
我想這應該是我能想到
我所為公做的最瘋狂的事情了吧

能和你牽手我是幸福的
你就像溫柔又頑固的石頭
用心蓋了座最美的城堡叫永久  圈住我
不管過再久也會幸福的
我們都走過了動搖的時候
愛已變成樹  就算是有風會平息的
被懂我的人愛著 我是幸福的
連沉默都能是交流   你總是能給我比我想的還要多
我愛你  不做你的公主   要做你的快樂
猴子妹 2005-05-30 14:56
之前我公新訓時我也是會每天寫信給我公....不過現在已經變成一個星期寫2封了
哈哈~~我變懶惰蟲啦!
不過我公也有做過令我感動的事耶,他還在新訓那段時間我公放假回來
我有跟他說過想吃關渡的某間鹹酥雞(不過我只是無聊說的)
結果那天我們逛完街超累的我公還是特地載我去買
機車坐到屁股都好痛哦!而且那天我已經很累但公還是載我去
公說因為我想吃所以要載我去買,我就問他幹嘛不自已去?公說:因為騎車時想要你抱我陪我啊
呵呵......害我亂高興一把的 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
smilelinda 2005-05-30 17:50
如果方便的話,能不能把100個原因po出來大開眼戒一下啊!?
我今天想了好久,還是想不出那麼多耶!
∼*我們要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局*∼
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部