回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 要怎麼刷睫毛膏才會又俏...

要怎麼刷睫毛膏才會又俏又濃密ㄋㄟ|

作者:fanny|積分:13|金幣:0元| 註冊:2003-07-02 發表: 2005-05-28 17:28
贊助商連結

我是單眼皮睫毛又短少,每次刷都失敗
有什麼方法才能刷的又俏又濃密ㄋㄟ 

Facebook討論
小婷 2005-05-28 21:56
要先夾過~~

刷上面睫毛之後~再往上梳
往上梳的時候~要用Z字型的方式梳!!

還有要挑對睫毛液~就OK嚕!!

你可以買DHC的睫毛生長液每天擦~~

聽我同事他們說效果不錯 
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

猴子妹 2005-05-28 21:56
我也是單眼皮吶~~我都先把睫毛夾俏後再刷
刷完第一層等快乾後再繼續刷第二層、第三層...
等到睫毛要乾時再把睫毛夾更俏~~~
而且我發現每次刷完睫毛後同事都說我有畫眼線吶~~其實只是睫毛刷的很完整(從跟到尾都刷到)
嘿嘿~~這樣我眼睛變大外還可以再省畫眼線的時間唷。
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
gobbi 2005-05-28 23:42
差不多就是姊妹們說的這樣阿
只是還得加上時間的經驗累積
我一開始也是都刷不翹 刷不濃...
真的久了就會比較厲害了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2005-05-28 23:44
在沒辦法的話...
就只能黏假睫毛吧!!~"~
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
opera 2005-05-29 00:55
最近也在學習刷睫毛膏,不過真的選對睫毛膏很重要
還有如果你的睫毛膏很短少的話..
最好是用增長睫毛液刷,長一點在試著刷睫毛膏也可以
還有就是貼雙眼皮膠帶或膠水,這樣睫毛會比較出來...
這樣刷睫毛膏也會比較容易
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
猴子妹 2005-05-29 14:12
以下是引用 小婷 在 2005/5/28 下午 09:56:14 的發言:
要先夾過~~
 刷上面睫毛之後~再往上梳
 往上梳的時候~要用Z字型的方式梳!!
 還有要挑對睫毛液~就OK嚕!!
 你可以買DHC的睫毛生長液每天擦~~
 聽我同事他們說效果不錯 

沒錯沒錯~~我也覺得DHC的生長睫毛液粉好用哦!
我已經用第3罐了,雖然睫毛並不會長得很長,但我發現睫毛真的有變密
推推推.... 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
twinkle117 2005-05-29 20:59
嗯!姊妹們都說的很清楚囉!!
還有要持之以恆,想到就夾想到就夾囉~~~

DHC的修護液乾了之後,可以再夾,夾完再擦~~~
夾翹後的睫毛要刷睫毛膏前,可以先上底膏,乾了再上睫毛膏!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部