回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]懊惱懊惱ㄚ... ...

[求助]懊惱懊惱ㄚ...|

作者:等等等|積分:15|金幣:0元| 註冊:2005-03-03 發表: 2005-05-27 13:07
贊助商連結

前幾天聽到我家北鼻跟我說..他們6/10有懇親會..
我好想去ㄋ...可是因為那天要上班..又加上我算新人..
可是可是...我真ㄉ好想去懇親....假單都偷偷寫好ㄌ..可是一直沒有勇氣遞出去..
怎ㄇ辦ㄌㄟ.....好懊惱喔......
請各位水水給我一些意見ㄅ...拜託嚕...[color=Black][/color][color=Green][/color]

Facebook討論
不知道你說的新人
是已經待幾天了呢
我想如果是我
新訓的第一次懇親
死都要去~因為會好想他
其它的就會想公下次放假
距離遠不遠~如果只隔一星期
就會忍耐
當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
等等等 2005-05-27 14:01
ㄏㄏㄏ..不好意思喔..沒有說清楚..
我是剛過3個月試用期..而我家北鼻也不是第一次懇親啦..只是那天是全旅ㄉ懇親會..
又加上我家北鼻那週要留守..所以.........
另一方面ㄋ..我不想讓北鼻那天是孤單ㄉ吃著端午節肉粽..
但是...又礙於公司...唉唉唉..苦惱阿苦惱....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2005-05-27 14:27
印象中好像經過三個月試用期是不是可以排假阿?
不過不清楚你做的哪方面的啦..
要不然你問看看同事,看新人最好可不可以請假..等等
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
等等等 2005-05-27 15:16
ㄏㄏㄏ..我在銀行吃頭入啦...當初為ㄌ當兵ㄉ北鼻而選擇週週休ㄉ工作....
偏偏還是碰到ㄌ這種兩難ㄉ情形...
我想.......去懇親ㄉ機會應該很大ㄅ....
因為我不想讓我家ㄉ北鼻是孤單ㄉ...
只是.....掰理由請假..還是讓我怕怕ㄉ..ㄏㄏㄏ..

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gobbi 2005-05-27 16:39
遇到男友有放假 自己卻還得苦惱排假的情況
真的是很兩難ㄝ
因為畢竟不是自己想放假就能放阿
有些人的北鼻如果是週休 一定就會去找哪種週休的工作
像我家北鼻 到金門去ㄌ
所以週休也是無意義阿
所以就還是做哪種可以自己排休的工作比較理想  大概以服務業居多ㄅ

對我們來說
北鼻跟工作哪個重要呢
好像是親愛的北鼻ㄝ~~
要是我阿  應該也會想盡辦法請假ㄅ
就說       .....    ....    ....  家裡有大事   

猴子妹 2005-05-27 17:37
如果我是你....我會請病假
因為這種機會不多所以應該沒關係吧
只要你請完這次上班一切正常,我想公司也不會為難你才是
如果公司硬要你有病假收據的話,就去一般的診所亂扯說肚子痛啦~~拉肚子啦等
之前我公結訓5天我就硬跟公司請三天,我們會計還一直勸我不要請,但我還是狠下心來請
沒辦法...想見公嘛~~~呵呵 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
瀴瀴 2005-05-27 20:11
我自己過往的例子....
就是請假啦~~
若是事假
你要想個一定能請的唷
不然就是當天請病假  
當初我為了見公  什麼理由都用了
例如....奶奶要撿骨啦(其實早撿完了)
但我是小公司  所以比較沒制度
你若在銀行  可以用公司規定吧??  
等待幸福藍寶石^^~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部