回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 虎帳笙歌播我的留言啦!!&...

虎帳笙歌播我的留言啦!! 哈哈|

作者:gobbi|積分:1061|金幣:504元| 註冊:2005-01-18 發表: 2005-05-26 21:02
贊助商連結

剛剛公打電話來
劈頭就問我有沒有點歌給他
害我一頭霧水
我才恍然大悟
喔...他們今天晚上才上莒光園地啦..
所以我才想到我ㄉ留言
總算皇天不付苦心人 
e-mail寄了百來封了吧...明信片也寄過去10幾封了
總算給我播出了
不過老公沒有親眼看到
因為他剛好在站安官  是其他弟兄跟他說的
雖然老公沒有親眼看到 
不過我也沒看到阿
準備看看下禮拜網路更新沒...
去眷探的時候再拉著公去網咖看網路重播  

還一直問我留蝦咪ㄌㄟ
我阿災
留ㄉ每一封馬都不太一樣 

不過被播出來ㄌ就是很開心阿~~
忘了問公有沒有被虧 哈哈

Facebook討論

寄了那麼多封!!!
我一直想寄
可都還沒行動
而且我也打算寄''''封而已耶
想不到大家都是寄一堆...

腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
may46 2005-05-26 23:37
妳寄了那麼多封...
會不會連續幾個禮拜都播妳的啊...
還是一集全都播妳的..Orz
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

cc0921 2005-05-27 00:06
厚~~難怪
我大概一星期前寄了一封過去
我公這幾個禮拜來看莒光園地時都不敢睡覺
他說別人都發呆...要馬睡叫,就他一ㄍ人在那認真ㄉ看
結果都沒看到
原來要醬猛寄才能被播出唷 

我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
ㄚ伶 2005-05-27 09:49
播出來心裡當然很高興ㄚ
你公沒第一時間看到
真ㄉ好可惜喔
趕快拉你公去看重播吧
ㄏㄏ
過去沒有現在來ㄉ充實
因為有你ㄉ陪伴
昨夜沒有今夜來ㄉ溫暖
因為有你ㄉ擁抱
時時沒有刻刻來ㄉ想你
因為你在我心裡
想必未來ㄉ我不會有孤寂

我的無名:逛逛吧~加入喔!
http://www.wretch.cc/user/hgewr

喜餅部落格
http://www.wretch.cc/user/bb7568375683

猴子妹 2005-05-27 11:57
妳好猛哦寄一堆,可惜你公沒有馬上看到。
我原本也想寄說.....可是我公說他莒光日那天雖然會看電視,不過他幾乎都在發呆或跟學長打屁聊天
根本就不會理會電視播啥....
所以我寄了也應該是白寄吧(死豬頭,都不理解我的苦心....鳴~~)
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
Q板小狐狸 2005-05-27 12:30
要怎麼寄呀??
我北鼻好像也蠻期待的 但是我都沒寄說@@” 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gobbi 2005-05-27 12:48
上面置頂的文章都有說的很清楚囉~~
電子信箱  和 郵政信箱都有

可以想到就去寄mail 阿
然後我就一次給他存在草稿夾裡
每一次開信箱就先狂寄10封再說

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部