回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [亂彈]接總機的好處???...

[亂彈]接總機的好處?????|

作者:missyouoll|積分:1466|金幣:0元| 註冊:2004-11-13 發表: 2005-05-25 00:43
贊助商連結

今天聽公說..他以後確定會接總機嚕..
不用接..其他的東西了
好像就是固定總機了~
那這樣..我不就可以沒事..或是趁軍中空檔..打進去跟他聊天阿??
如果是...就方便多了.. 

[本貼已被 作者 於 2005年05月25日 00時43分34秒 編輯過]

Facebook討論
米樂娃 2005-05-25 11:04
真的可以這樣嗎~~~

如果真的是這樣…

哇!~~好好哦!~~

可以每天一直講電話一直講~~~

等待會讓
   時間的腳步
      陷入深深的 
         雪地中
            前進得費力又緩慢
猴子妹 2005-05-25 12:15
軍中的電話會不會有錄音啊
因為上次我就有打去軍中詢問我公有無放假,他們學長還好心幫我轉給我公聽
結果我公聽到我的聲音就說哦...沒事了哦拜拜~~也不讓我多說幾句話
我公站完硝有打給我,他跟我說電話有監聽所以不要打來~`
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
may46 2005-05-25 18:52
記得上次男友和另一個同梯也是顧電話的(學名我不知啦>"<)
叫我用公司電話打給他..
也許顧的太無聊了...他和別一個弟兄就開始唱歌給我聽....
還叫我點歌勒....
鬧了還滿久的...
這個好處就是還可以講滿久的吧...
但是如果沒用公司電話打可能電話費還是狂貴....
因為他們的電話不能打外縣市>///<
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

hce 2005-05-25 21:26
聽我家的貓說
聽說是會監聽耶
所以叫我不要亂打
只是我也沒有打過啦

一個人獨自走過漫漫長夜
等的時間在久也無所謂
縱使受傷有你給我安慰
溫柔的拭去我墜落的淚

你的真心與我相隨
你的纏綿使我依偎
你的體溫將我包圍
你的深情令我心醉

這一生
你是我最珍貴的寶貝
2個孩子的媽 2005-05-25 23:09
不能亂打~~
因為會查通聯紀錄
因為軍中電話應該很常有長官會不定時打進去吧
所以怎麼可能讓你聊天??
如果用軍中電話打去私人的地方被查到你就完囉~~~
除非你跟長官關係很好...
所以你想太多了啦~
軍中哪有可能讓你打電話去跟阿兵哥聊天...
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
missyouoll 2005-05-26 00:45
那這樣子聽來...
may你公跟他朋友也太大膽了吧 =.=..
還叫你點歌.....
本來很期待說.. QQ~ 不然接總機...裡面手機也收不到訊號
雖然他現在還不能帶手機..
因為等公共電話真的是很麻煩...想找他卻聯絡不到他的心情很痛苦=.=..
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
fanny 2005-05-26 20:27
好像有時候會被監聽說
但是有時候就可以聊很多
真是搞不清楚ㄋㄟ 
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部