回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我阿娜答過50%囉 ( ...

我阿娜答過50%囉|

作者:miffy1118|積分:142|金幣:10元| 註冊:2004-10-22 發表: 2005-05-21 14:43
贊助商連結

您的退伍生效日期是:2006年2月7日零時零分 
今天是2005年5月21日,是您入伍的第263天 
距離退伍還有262天, 也就是22584074秒,經過了50% 
還有102天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有162天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的

好棒喔!不知不覺我阿娜答當兵也過了一半囉!
希望剩下的50%我能堅持下去

Facebook討論
Eugenia 2005-05-21 18:45
加油加油!!!我也到65%了!^^ 
愛是恆久忍耐 、又有恩慈,愛是不嫉妒;
愛是不自誇、不張狂,不作害羞的事;
不求自己的益處,不輕易發怒,
不計算人的惡 ,不喜歡不義,只喜歡真理;  
凡事包容、凡事相信、凡事盼望、凡事忍耐。  
愛是永不止息。(歌林多前書十三章4~8節)

∼∼捍衛我們的約定!!∼∼
bruceabl 2005-05-21 19:27
恭喜、恭喜。^^
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
dada0610 2005-05-21 21:56
加油喔~~~~~~邁向100% 

雖然不在你身邊 
但我在你心裡面 
我願意 等著你 
我好想你 
你別忘記 我們的約定 
一直都在我心裡 
不管你在哪裡 
不要忘了我有多麼愛你 
我一直在這裡 
不要忘了我有多麼愛你
opera 2005-05-22 00:00
恭喜恭喜∼∼我也56%了
大家一起努力撐到100%吧!!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
榆寒 2005-05-22 00:09

不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
gobbi 2005-05-22 01:19
恭喜ㄋㄟ
我也正向著50%邁進
現在已經46%ㄌ
一起加油ㄅㄟ

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小予~~ 2005-05-22 02:50
恭喜!!我們都一起努力到100%
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部