回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 姐妹們~我該怎麼辦? ( ...

姐妹們~我該怎麼辦?|

作者:pauline|積分:1226|金幣:500元| 註冊:2004-05-24 發表: 2005-05-21 07:28
贊助商連結

跟公在一起算一算也快三年了
可是跟他在一起
好像都是玩在一起
每每我有什麼感覺跟他說時
他總是不太想聽
甚至會不耐煩
我心情不好跟他說時
他也是摸摸我的頭跟我說
"乖~~你還有我啊"
剛開始的時候的確很窩心
但是久了
總覺得
我心情不好告訴你是因為
我需要一些意見
或者是你的一些想法
記得有一次我喝醉
很醉很醉
我打電話跟他說
我要的不是一個只會摸摸我的頭跟我說有我在的男朋友
我有時候真的很需要一些建議好讓我知道我下一步應該怎麼做
他說""
只有""
就在昨晚我跟他講電話時
我用著半開玩笑的語氣跟他說
"公,你有沒有覺得你每次碰到電腦脾氣就會很不好"
他跟我說""
我說
"那你以後因為這樣脾氣不好的時候可不可以把氣出在營幕或是鍵盤上"(我沒有說出而是我身上)
雖然他不是很極度的對我發脾氣
但每每這樣總是會讓我莫名其妙
也跟著發脾氣
而就在我講完這句話時
他不語了
我問他說
你有沒有在聽我講話
他說
有啦(非常之不耐煩)
雖然我跟他之間沒有什麼太大的問題
但是這些事一再的出現
每次我想溝通
他不是給我打哈哈
就是不耐煩
我怎麼溝通的下去
姐妹們
我該怎麼辦?

贊助商連結

Facebook討論
dai 2005-05-21 07:41
既然妳和妳公溝通時,妳公都是這種態度的話。
看要不要妳就用寫信的方式,或者是把這篇文章內容直接轉給他看啊!
~因為現在也不是妳不溝通...而是妳公的問題比較大...

~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
瀴瀴 2005-05-21 09:47
你可以問公  他為何不給意見
像我公  會給我意見
但往往會讓我更難過 更生氣
因為...我的工作環境  我的家庭
他沒有介入 不再同一空間  不在當下
所以..他說的方法  我並不適用
而他會以他的邏輯跟我說 但..那行不通
後來 我跟他說 我只要你抱抱我  安慰我就好了
問問你公為何不給你意見呢?? 他的考量在哪??
至於把氣出在你身上...你可以直接說吧  
像我也會遷怒於公  我也知道  但有時 很難忍ㄚ  >"<
沒窗口發洩  @@"  
等待幸福藍寶石^^~~

我不懂你公個性
不過就像瀴瀴說的一樣
沒活在當下不知道對方所需
說不定他不知道如何說~不善言語
才會只說你還有我ㄚ~
你可以試看看用寫信的
或是用電腦~沒看到對方
有時那樣比較能好好溝通~

當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
榆寒 2005-05-21 13:06
我是覺得用寫滴方式不錯唷.
因為有些人用講滴說不出來.比較會用寫滴.你公公可能就是這些人.
你把你心中得話寫給妳公公看.說不定他也有一些話願意跟你談壓.
試試吧....在不行的話.我們在來想辦法.... 
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
恩ㄉ北鼻 2005-05-21 13:17
我以前都是用傳簡訊的喔~~~
我覺得滿不錯的
把你的想法都寫出來
你公看了一定會有一些感覺的
相信你們的關係會有改善

我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
pauline 2005-05-21 14:56
嗯~
謝謝大家
我會試著做做看的

真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手

Eugenia 2005-05-21 18:42
你可以寫信告訴他你的感受呀~
因為用文字表達的話,比較不會那麼容易有衝突或吵架
加油喔! 
愛是恆久忍耐 、又有恩慈,愛是不嫉妒;
愛是不自誇、不張狂,不作害羞的事;
不求自己的益處,不輕易發怒,
不計算人的惡 ,不喜歡不義,只喜歡真理;  
凡事包容、凡事相信、凡事盼望、凡事忍耐。  
愛是永不止息。(歌林多前書十三章4~8節)

∼∼捍衛我們的約定!!∼∼
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部