回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]急~~有人知道....

[求助]急~~有人知道.中壢去哪買巧克力|

作者:榆寒|積分:941|金幣:0元| 註冊:2005-02-25 發表: 2005-05-20 04:56
贊助商連結

如題~因為禮拜天要衝島休.但答應公公要買巧克力給他吃了..本來是想說買松山機場裡滴.但因為我做早上7點的飛機.機場商店還沒開.所以不可以買.......

想問問大家中壢哪裡有賣巧克力...就是有盒子裝那種.也可以拿來送裡滴那種......

真滴很慚愧.自己住中壢也不知道哪裡有賣>"<? 

Facebook討論
dong 2005-05-20 12:17
基本款..一般超市跟7-11就買的到...
除非妳要特別的...百貨公司很多...前一天花點時間找找
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
小恩 2005-05-20 12:22
我猜 sogo樓下可能找得到喔! 
你試試嚕。

耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
小婷 2005-05-20 21:08
恩恩~~這個巧克力很好吃喔~~

他們在百貨公司~SOGO好像有賣~~這個是我買的200多元而已又好吃又不甜http://61.56.87.80/chocoking/product_reviews_info.php?products_id=199&reviews_id=3

我們每次公司同事一買都買3~4千

真的不錯唷~~電話預定還75折喔
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

榆寒 2005-05-20 22:22
小婷~~是在SOGO的地下室嗎??是低話我明天去找找^^~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
小婷 2005-05-23 21:53
榆寒~~

有找到嗎??不好意思~~我現在才又上來看!!

我是記得我同事說有ㄟ~
你去找過了嗎?

榆寒 2005-05-24 01:35
找到嚕^^~昨天懇親也順便帶一盒給我公吃.但我公一打開都融ㄌ>"<

我忘記說那個不可以太高溫.我看我昨天一天的行程.也夠它受ㄌ>"<
不過還是很謝謝妳唷^^~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
小婷 2005-05-24 16:08
榆寒~~

那你是在地下室找到的嗎??如果你要下次我可以幫你代定~價錢是售價打75折喔~~

好吃嗎??

我跟你說~~我買回家也忘了冰也是融化了~後面才趕快補救....

好吃嗎??不甜吧 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部