回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 專情與癡情? ( 阿兵...

專情與癡情?|

作者:等待屬於我的他...|積分:2189|金幣:497元| 註冊:2003-07-16 發表: 2005-05-19 11:21
贊助商連結

慘囉~我怎麼變笨笨的 

請問一下吼....

“專情”與“痴情”不同於哪裡呢??

Facebook討論
may46 2005-05-19 18:57
就字面上解釋來說...
專情是專心愛一個人...
痴情就是愛一個人但己經愛到走火入魔的地步了....

我亂掰的= =
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

猴子妹 2005-05-19 20:01
嗯嗯..我也同意may46d的說法耶~~~
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
榆寒 2005-05-20 04:10
以下是引用 may46 在 2005/5/19 下午 06:57:26 的發言:
就字面上解釋來說...
 專情是專心愛一個人...
 痴情就是愛一個人但己經愛到走火入魔的地步了....

我亂掰的= =
恩恩~說的沒錯...我在加一點~痴情~嚴重的話會選擇很極端的方式去愛他愛的人..
好像還是差不多後>"<

不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
米樂娃 2005-05-20 10:32
專情…應該是粉專一的愛一個人…(但如果分手了,仍可以粉專一的愛別人)

痴情…應該是過了許久,連歲月都不在乎的只愛一個人…(只痴痴的愛一個人…好像永不改變吧!)

這是我的解釋啦!看看就好

等待會讓
   時間的腳步
      陷入深深的 
         雪地中
            前進得費力又緩慢
fanny 2005-05-23 19:23
我想我是屬於專痴情綜合體 
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部