回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 終於放我公出來透透氣了 (...

終於放我公出來透透氣了|

作者:gobbi|積分:1061|金幣:504元| 註冊:2005-01-18 發表: 2005-05-18 11:34
贊助商連結

原來 連長說近我公四週假 是隨便說說的
不料下面的人就照辦 禁了我公三週
後來連長才跟我公說他沒禁我公假阿
說會補給他
所以今天我公就有島休囉!!
終於喔~~
連續三週沒有出來透透氣 超悶的吧~~
剛好我也休假阿
跟公在MSN上小聊ㄌ一下
還討論出要辦眷探的時間  

好開心喔~~
已經好久沒有跟公在網路上聊天了
雖然只能聊小小一兩個小時
因為公下午還有事情要去到處辦
還要回旅館去補眠 < 這是最重要的   ...  >
不過滿足了   
而且公能出來透透氣 我是最開心ㄉ了
不然心疼他被悶在軍中連續三ㄍ禮拜ㄝ>"<
希望公今天會有一ㄍ愉快的島休假期   

贊助商連結

Facebook討論
opera 2005-05-18 17:26
天哪∼∼怎麼會弄個那麼大的誤會阿
真是讓你公受到委曲了囉!

不過他終於可以放島休,好好的休息睡覺!!

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
cc0921 2005-05-18 17:28
那些長官就是這麼OOXX
常會亂講話來嚇人
就說嘛...有甚麼事可以禁假到四星期
現在總算還給妳公一個自由了..恭喜呀
趕快計劃眷探ㄅㄟ
希望妳可以快快見到妳公喲 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
猴子妹 2005-05-18 19:32
如果是我公受這種委屈,我一定會打電話去幹礁>.<
真替你公覺得委屈耶~~

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
missyouoll 2005-05-18 19:55
你公長官也太那個了吧....
從來不知道..假期對阿兵哥是很重要的..
不過有放出來就好了~
放心啦~星期天還是可以聊到天的^^
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
gobbi 2005-05-18 19:59
我沒辦法阿
星期天就算公島休
我也沒有休>"<
所以我能跟公一起聊天的時間超難得ㄉ
今天是剛剛好碰到ㄉ呢~~~
可惜後來下午我跑去剪頭髮
錯過了公睡醒吃飯前的上網時間
好後悔喔~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

missyouoll 2005-05-18 20:32
你公去網咖怎麼沒打電話給你呢
我公每次到網咖都會通知我的說....
不然錯過的感覺很痛苦...
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
gobbi 2005-05-18 20:54
也不是啦!!
我知道公睡醒一定會去網咖
以往我也都會在家乖乖等著

只是今天天氣太熱啦!!
所以就衝出門去剪頭髮燙頭髮
結果  用太久了 就趕不及了 
沒關係啦~~我公體諒我
知道我不是故意不上網跟他講話滴
反正早上有小講了一小時多了

公收假一回部隊 又站哨 又作業的  好辛苦喔~~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部