回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]很嘔耶>.&...

[原創]很嘔耶>.<|

作者:猴子妹|積分:252|金幣:50元| 註冊:2005-03-11 發表: 2005-05-17 20:42
贊助商連結

昨天中午公來電說連長突然跟他說要去崗山受訓,而且星期二早上就要去了
我得知消息後雖然心情很低落,不過也積極搜集去崗山的交通方式及住宿問題
結果今天公到崗山後有打通電話跟我報平安,過了2個小時後公又來電說今天受訓的人太多了
所以他被踢回部隊,部隊也叫他先回來....
厚~~公坐了6個小時的火車屁股都痛死了,而且好不容易才到受訓門口又被踢回
是怎樣啊~~再者公坐火車的錢軍隊也沒補助啊,害公下南部花了近1千元車錢
晚上回來又要花5百多的車錢,更氣的是很浪廢公一整天的時間耶>.<
而且公還是一個人獨自坐火車去受訓中心的,也不知道軍中到底在搞什麼
真的有種被耍來耍去的感覺....氣死了
雖然這兩天都有短暫的時間可以看見公,但我的心情也隨著公一下去南部又要回北部這樣起伏
而且公晚上回來也不能在家過夜要趕緊回部隊....
真討厭

Facebook討論
小婷 2005-05-17 20:45
部隊就是這樣......

算了~~原諒他吧!!

生氣也沒辦法~~

那妳公還要去岡山嗎??

其實現在高雄很熱~~能留在北部一天也好!!

(這樣想~~是否你就不會那麼生氣了ㄚ??)
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

猴子妹 2005-05-17 20:49
我是替我公感到生氣啦~~因為我公還帶著黃埔大背包耶
那包包又重又大走來走去都帶著很麻煩
我公今也跟我說高雄很熱~~唉!雖然他現在回來北部了,可是也不知道下次是不是又會下去

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
gobbi 2005-05-17 21:16
實在是很嘔
不過也是沒有辦法的事情阿
就當是台灣一日遊ㄅ
哀哀

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2005-05-17 23:22
其實去受訓好像會比在部隊好的樣子
因為我公去受訓時的那個單位很涼
而且每天九點多就可以上床了
還可以吃零食吃到爽..還肥了

不過他這樣車錢確定沒補助嗎?
我公是受訓完要繳一份飯錢先給受訓單位
之後申請下來部隊就會還給他原本的錢!
所以說不定可以申請補助吧
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
小希 2005-05-18 00:36
軍中這種事情...要習慣哩 = =

雖然是有被耍的感覺~
但是!!就像小婷說的...
那麼熱的天氣!!
待在北部多一天也好~
而且...還多接觸了一天外面的世界呢~
不氣不氣了唷!!
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

cc0921 2005-05-18 17:47
太扯了吧-_-"
叫人家坐那ㄇ久ㄉ車下去又叫人家上來
還要自付車費......
那如過果有那種家境不是很好的兵哥
不是白白花掉人家一千多元呀!!
你叫你公去問問可不可以申請車費...
像我公在儀隊每次買軍用品也是要花一堆錢
我們都很生氣...一個月五千多ㄉ薪水乾脆都拿去買軍用品
我公放假回來都不用吃東西就是了?? 
哼!有時候軍中真ㄉ很不會替人著想耶
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
猴子妹 2005-05-18 19:28
車錢好像沒有補助耶...因為我公的車票也沒有留起來
而且他們連長也沒說話>.<
我公被踢回來的原因竟然是搞錯日期,厚.....
原來知道的人剛好星期一、 二放假,所以連長就誤以為我公要星期二就要下去受訓
哪知道我公是六月下旬受訓的那一批啦~~不只我公被踢回
大概有十幾人都白跑一趙了~~唉!軍中真愛搞烏龍
也不知道下去再去時車錢會不會補助。 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部