回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 開心+害怕+擔心的一通...

開心+害怕+擔心的一通電話|

作者:恩ㄉ北鼻|積分:578|金幣:0元| 註冊:2005-04-11 發表: 2005-05-15 22:16
贊助商連結

剛剛接到公的電話
一開始很高興的
結果公跟我說:組長說他們這屆很多外島籤
害我心都涼了
我好怕.......
好幾個月不能見到你的日子
我好怕........
你會離我好遠
我好怕.........

才講不到2分鐘的電話
就聽到有人在後面說:後阿未~後阿未(台語)
有點小生氣的說
然後
又聽到一句很大聲的說:誰說你們可以打電話的
我嚇到了
公就趕快跟我說了bye bye就掛掉
難道是不能打電話被發現了嗎???
好擔心~~好擔心~~~
今天肯定不能好好睡了

Facebook討論
twinkle117 2005-05-15 22:22
先別擔心,我想你公也希望你好好睡吧!!
我公之前也有過這樣子,不過他們只有叫我公的名字,然後公就馬上說掰掰了!!
相信你公也是有經過評估才會打的!!
希望他明天能打給你,你再問問他就沒事囉!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gobbi 2005-05-15 22:34
是阿
先別太擔心了
你北鼻明天會再找時間打給你的
外島籤的問題嘛~~
抱平常心去抽籤囉!!
因為一切都是天注定呀
你要盡量讓自己開心點阿
別因為太擔心你北鼻就亂ㄌ自己的生活作息喔!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hce 2005-05-15 22:35
凡事不要亂猜想比較好喔
明天等你公的電話在好好的問他吧
說不定是有人惡作劇
有接到你公的電話就要高興一點囉
至於抽籤
真的就交給上天去安排吧
再怎麼煩惱
路還是要走下去的阿
加油唷
一個人獨自走過漫漫長夜
等的時間在久也無所謂
縱使受傷有你給我安慰
溫柔的拭去我墜落的淚

你的真心與我相隨
你的纏綿使我依偎
你的體溫將我包圍
你的深情令我心醉

這一生
你是我最珍貴的寶貝
missyouoll 2005-05-15 23:10
外島簽的問題..
我覺得是注定好嚕!!!
會去的就是會抽到...不會去的就是不會
至於你說等電話的事情..因為大家都是偷打~"~
所以你講了兩分鐘了..後面一定也會很著急押!!
他女友..或許也跟我們一樣在等待著電話呢!
至於會不會被處罰之類的..應該是不會吧..
所以放心啦~不用擔心嚕 
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
猴子妹 2005-05-15 23:19
抽簽的事真的要交給上天安排~~
不過多去拜拜說不定心理會比較安心點....
之前我公在新訓時他有次打給我時口氣很不耐煩,不過我不想跟他發脾氣
後來他沒多久又打來說原來是剛才他後面有學長也是在排隊打電話
偏偏我又問我公一些很無關緊要的事我公就覺得很浪費時間,而且那學長還很機車
從我公拿起話筒時那學長就一直講說:打快點~~打快點
講到我公跟我掛電話為止,我公掛電後那學長還說看到學長不會問好唷~~
超機車的...也不知他在跩屁哦!
幸好那時我沒有跟我公生氣,因為我公是被逼到不耐煩的~~
不過現在我公在的部隊學長人都很好,也讓我放心不少
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
幸福寶寶 2005-05-15 23:48
嗯嗯~~~
不要太擔心啦!!!
等明天他再打給你,你再問問看是怎麼回事就好嚕!!!
開心點喲^^
外島籤的問題....
真的只能夠平常心
當初我也很怕baby會抽到
不過我神經很大條
到了baby說要抽的前一天
我才想到....a....他明天就要抽了耶!!!
會不會抽到金馬獎???
所以那天晚上睡覺前想說來就給他祈禱一下
呵呵~~~隔天打來說沒有抽到
鬆了一口氣.......
不然如果你真的很擔心的話
也可以像猴子妹說的去拜一拜求心安嚕
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
a740831 2005-05-17 09:37
之前我也跟你一樣..
害怕自己的公公抽到外島籤..
可是在怎麼想也沒有用..
只會給自己跟公公壓力而已..
可以去拜拜安個心..
也可以順便幫公公求個平安符..
我吻過你的臉 你雙手曾在我的雙肩
感覺有那麼甜 我那麼依戀
每當我閉上眼 我總是可以看見
失信的諾言全部都會實現
我吻過你的臉 你已經不在我的身邊
(我吻過你的臉 雖然你不在我的身邊)
我還是祝福你過得好一點
短開的感情線 我不要做斷點
只想在睡前 再聽見你的 蜜語甜言
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部