回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我討厭接到這樣...

[原創]我討厭接到這樣的電話...|

作者:missyouoll|積分:1466|金幣:0元| 註冊:2004-11-13 發表: 2005-05-15 21:38
贊助商連結

再剛剛看電腦的同時..
放在桌上的手機忽然叫了一聲就切斷了!
打開來看..就是每天期待的"私人號碼"
難道...
是別人打來的?
如果是他打來的話
..碰到什麼事情了嗎?
還是因為要打給誰..撥太快又撥到我ㄉ號碼了(之前發生過一次)..
還是因為明後天基地測..他沒時間要打給我
所以要趁機打電話給我..但是被抓包呢 ="=
吼~~~我最討厭接到這樣的電話..比響很久都沒接到還要痛苦.... 

Facebook討論
gobbi 2005-05-15 22:39
我也是ㄝ
之前公還不能帶手機的時候
每次
沒接到私人號碼的電話
那種心情真的都很忐忑
既擔心又懊惱>"<

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

猴子妹 2005-05-15 23:14
嗯嗯~~我也很討厭接到這樣的電話
如果有漏到到無號碼來電的話,偏偏公要是一整天都沒來電
那我就很想哭...就會一直以為是公打給我的
所以現在我都跟公約好時間,知道公休息時間大概是什麼時候那約好那時候再來電
這樣我也不用每次走到哪就把手機帶到哪
不過還是要打聽好公站硝的時間,不然我都會以為公明明在休息幹嘛不打給我~~呵呵
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
不能承受的感動 2005-05-15 23:31
別想太多也別預設太多的可能..或許..應該...
雖然說可能性極大...
不過說真的啦...你公他也很奇怪吧!!
明明複合後會對對方比較在乎...
但是感覺不出來他對你的關心吧!!
對你都冷冷的...
讓我對他也感到很疑惑...
真不曉得他現在是怎樣...=.=+
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
幸福寶寶 2005-05-15 23:42
我也是丫....
有時候打來是無號碼
響了一聲就掛掉了
也不知道是不是baby打來的
等了很久有沒有第二通,感覺真的很討厭
更討厭的是來電顯示是無號碼
結果接起來是電訪或是詐騙集團就更討厭
(都有遇過....電訪的話就說沒空,就掛了
那人一定覺得我很怪,呵呵....)
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
missyouoll 2005-05-16 00:14
對阿..如果是響很久接不到就算還OK..
但是響了一下馬上切調...又是沒號碼 ~"~..
一直等真的會很難過..跟擔心.......
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
missyouoll 2005-05-16 00:16
以下是引用 不能承受的感動 在 2005/5/15 下午 11:31:31 的發言:
別想太多也別預設太多的可能..或許..應該...
 雖然說可能性極大...
 不過說真的啦...你公他也很奇怪吧!!
 明明複合後會對對方比較在乎...
 但是感覺不出來他對你的關心吧!!
 對你都冷冷的...
 讓我對他也感到很疑惑...
 真不曉得他現在是怎樣...=.=+

恩阿..有很多事情他也不說 ..
我質疑他..他就生氣說我愛懷疑~"~
但是心理真的很困惑....
我看還是等他返台後...才能觀察嚕..
還有一個多月...嗚..
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
不能承受的感動 2005-05-16 00:31
等他回來講清楚吧!!
看他還要不要繼續吧!!
因為看了你這陣子的文章...
真的...感覺不到他對你的在乎了...

問你喔~~那一通電話...是在他會打來的時間嗎?
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部