回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 大雨下不停 ( 阿兵妹...

大雨下不停|

作者:fanny|積分:13|金幣:0元| 註冊:2003-07-02 發表: 2005-05-15 20:00
贊助商連結

這週末是四技二專的考試,但是遇到大雨
公的考區又是在元培,遇到積水又要改道差一點就遲到
真是有驚無險的考完這場試
還有更誇張的是我想說這麼大雨會不會取消考試,因為塞車被卡在車陣中,心想考試時間快到了
打電話去問大考中心,他卻說報警阿,跟警察說你是考生要考試警察就會護送你去
是白痴唷!我就困在車陣中,最好是警察車進的來啦!難道警察會派海鷗部隊用吊掛的方式送我公去元培考試唷!真是誇張 

Facebook討論
kittyling 2005-05-15 20:28
南投早上有下大雨.下午後到是下毛毛細雨.
我和我家哈尼下午就去草屯逛街..剛剛我也才開車送我哈尼回成功嶺而已
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
gobbi 2005-05-15 21:21
對阿 討厭ㄉ雨下不停>"<
已經連下了好幾天的雨ㄌ
都沒停過
有停啦  只是那種很像停ㄌㄉ毛毛小雨  可是還是有雨阿 只是很小
討厭這種濕搭搭ㄉ天氣
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hce 2005-05-15 22:10
最近豪雨特報特別多
聽說明天還有
怎麼雨都一直下不停阿
一個人獨自走過漫漫長夜
等的時間在久也無所謂
縱使受傷有你給我安慰
溫柔的拭去我墜落的淚

你的真心與我相隨
你的纏綿使我依偎
你的體溫將我包圍
你的深情令我心醉

這一生
你是我最珍貴的寶貝
猴子妹 2005-05-15 23:10
對嘛~~害我家的狗也一個星期沒辦法出去散步了啦>.<
不過幸好昨天與公去逛夜市時沒有下雨,原本想再續攤說~~偏偏又下雨了>.<
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部