回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 謝謝大家,我提早下崗了 (...

謝謝大家,我提早下崗了|

作者:flora5132000|積分:772|金幣:103元| 註冊:2004-11-24 發表: 2005-05-15 00:39
贊助商連結

上禮拜...我公已經驗退了
大家應該會認為我現在一定很幸福吧
呵呵

乖乖等公當兵的這半年來
每天思念他擔心他

可笑啊

原本期待著他回來的那一刻
我們該是互相擁抱開心的說..終於回到我身邊了

一切好像走了樣

離開軍營好幾天都還不來找我
後來還是因為我不高興了才勉強的來

結果他對我說
我給他的壓力好大好大
他要自己的空間自己的時間
他想陪他爸陪他朋友

我.......
真的傻眼了

我每天那麼期待你放假
好不容易盼到了....我當然會很希望你能來找我
這樣真的錯了嗎

你住院這一個多月
每個禮拜不都我自己一個人跑下去看你
再累我都覺得很甘願

怎麼你的想法跟我想的完全不一樣?

你說要拚事業要賺錢,只有兩個人在一起恩恩愛愛的有什麼用

.....

拚事業有需要在一踏出軍營就拚成這樣嗎
每天忙東忙西都不用睡覺

我只是希望你出來時
能和我高興的慶祝個一天
之後多的時間去拚事業..不是嗎

反正....他說了很多很多讓我錯愕的話
說得好像我都不讓他回家去

這一個禮拜以來我過的好痛苦
連我生日也都不能開開心心的
只能一直自己偷哭

我好怕
我們的愛情保存期限是不是到了?

贊助商連結

Facebook討論
opera 2005-05-15 01:07
怎麼會這樣呢?!的確很讓人錯愕....
通常離開軍營一定會好好的去慶祝一番
他怎麼會這樣阿?!
你覺得他說的是真心話嗎?
他之前沒有怪怪的嗎?
你們還再溝通看看,先不要想太多
加油喔!!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
cutealu 2005-05-15 05:30
這樣很好阿 跟你說吧 我查過你之前PO的文章
他好像是因為入伍之後重度憂鬱症停役的吧?? 就我所知 他這類的役男
都是被判難以判定體位 還有"暫時停役"
就是說之後還要復檢 會不會過關還是一個問題喔
如果他還沒停役之前對你很好 停役後對你態度又差很多
那麼半年以後他去復檢的話 很有機會再回去當兵喔...
到時候他再度進去了 你就知道該怎麼選擇了吧...

安全闖關成功的人 請記的曾經幫助過你們的人
沒有闖過關的人 也請記的曾經努力想幫你闖過關的
你的痛苦 只有你知道 當別人有跟你一樣的痛苦
也請你就你所知 分享給跟你同樣病的役男
因為你需要幫助的時候 前輩們曾經伸出援手
當你的後人需要幫助的時候 也該換你伸出雙手去幫助他
而不是簡單的350元就能代替一切....
may46 2005-05-15 09:30
看你完你寫的...
我覺得這些什麼打拼事業..陪家人朋友..
都全他的藉口...
那有人退伍第一天就打拼什麼事業啊...
就算打拼陪家人陪朋友..
也不用連一天都撥不出空來去找妳吧...
藉口啦..
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

z08129 2005-05-15 10:30
天啊…怎麼會這樣
他那麼不懂的體貼啊
默默一路陪著他的人是妳耶
不是他朋友耶
真是不懂的珍惜啊

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

reikoann 2005-05-15 18:20
我想妳可能要先去瞭解他說那些話的真正含意!
之前妳有寫文章說他有憂鬱症的情形,是否因為
這個原因而有意疏離妳,都要弄清楚。

有憂鬱症的人都很敏感,也容易胡思亂想,一點
點的人事物都會看成一種很大的壓力,有時也會
因為太在乎而又故做陌生,因為怕受傷,我想妳
還要先弄清楚他說那些話的背後含意....

加油喔!

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
fanny 2005-05-15 20:05
我想你應該多給你公一點空間讓他想一想未來該怎麼走
也讓他想一想你不在的時間裡你在他心中有多重要 
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
kittyling 2005-05-15 20:35
我贊成fanny的看法唷!!
我家哈尼這次休假五天.他回桃園去看醫生
他說他胸口都悶悶的..(之前有昏倒的紀錄).去醫院檢查.醫生檢查不出個所以然來.
醫生只跟他說要有這樣的情形在回診看看.
可能在軍中都會有壓力吧...不過適當的壓力.也可以使自己成長唷!
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部