回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 真夠倒楣>< ( 阿兵...

真夠倒楣><|

作者:Eugenia|積分:138|金幣:186元| 註冊:2004-09-17 發表: 2005-05-13 20:10
贊助商連結

唉∼∼∼最近我好倒楣!
除了家裡的問題以外......我病了><
最難過的是,生病沒人理.....
昨天我發燒,全身痠痛,自己一個去看醫生
回到家∼自己煮東西給自己吃......
到了晚上,我還吐呢........哇哇....怎麼最近我那麼的倒楣呀!! 

Facebook討論
猴子妹 2005-05-13 21:35
我覺得人一旦壓力過大時,身體就很容易出狀況
你公現在不在你身邊,你要多照顧自已
加油哦 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
榆寒 2005-05-14 01:56
要好好保重唷.....

不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
gtbcjr 2005-05-14 02:48
今天遇上13號星期五,所以要順也很難阿! 

~*喜歡閱讀的人,不見得適合當文字編輯 愛喝咖啡的人,不見得適合開咖啡館 畢竟,享受成果和努力付出是兩回事*~
http://blog.xuite.net/pengchunju/gtbcjr
opera 2005-05-14 19:28
好好保重身體,藥要按時吃,多吃營養的,
重要的事,要多多休息!!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
kittyling 2005-05-15 20:36
要多多保重唷
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
missyouoll 2005-05-15 21:19
最近天氣多變化阿..多多注意一下~"~
我也快感冒了說..
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部