回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 最近等公車遇到怪人 ( ...

最近等公車遇到怪人|

作者:|積分:67|金幣:40元| 註冊:2004-10-18 發表: 2005-05-12 13:07
贊助商連結

我現在都搭公車上學
公車站牌在力霸房屋的前面
前幾個禮拜..我在等公車的時後
一個裡面的員工吧
就跑出來問我...''文藻的哦!! 文藻很多美女喔~~~''
然後又跟我講一堆話,又給我一張他的名片
還要我留手機給他...
我不敢給..他又說了一大堆..什麼文藻的學生他很熟....
而那時候公車快停站了..我臨時掰也掰不出來
就給了我男朋友的手機號碼給他...
前幾天...我等公車的時候..又遇到他了(他好像常在外面跑業務,所以都是回公司才會碰到我在等車)
他問我...妳怎麼都沒開機..每天打都沒開...   (好恐怖..每天打)
我說..我的手機放在家裡,沒在用,我留我男友的電話
他說,你怎麼留別人的電話呢..就算家裡的人接到,我就說是妳大哥啊!!!  妳再留一次妳的電話好了  > <''

對他的行為,我真是不堪其擾..
我不懂為什麼要跟我要電話!!! 真的很煩!!! 我也怕遇到壞人
現在也不太敢在那等公車!!

贊助商連結

Facebook討論
ljeanyou 2005-05-12 13:17
這種人還真的挺煩的耶!
如果是我
我會直接跟他說"我不想留電話給陌生人"

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
reikoann 2005-05-12 15:49
妳可以跟他說不方便給阿。

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
小恩 2005-05-12 16:55
真的不喜歡這種感覺。
拿出勇氣兇一點表示拒絕它吧

我以前高中時也是固定在車站搭車,
結果有一次我跟我同學聊天,看見一個男子腳跛著,
因為我在跟我同學聊天,笑得很開心。
結果我的眼睛對上他的,也許在他解讀是:「妳充滿笑眼看我。」
他馬上走過我身邊跟我說話。
我嚇死了。他看起來就一副壞人樣。(= =")

從此只要去等車,遇見他他就走近我身邊..
說一堆沒有的。「小姐,有沒有男朋友,要不要介紹給你..」之類的。

我很害怕
都不理他。
旁邊的人都會看我。
他就一直不肯走,真的是惡夢。

他在那車站滿有名的,聽說是以前的司機,但腳受傷後就無所事事。

那時真的是高中的惡夢!
當時太膽小了,他過來我只會躲.反而讓他覺得好玩。
更變本加厲。

如果是現在,我一定馬上大聲罵..「不要煩我!!」

所以如果真的不喜歡那個人這樣
就大膽拒絕吧!!

以免遇到不好的人,粉可怕。

耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
gobbi 2005-05-12 18:47
大家的公都不在身邊
出入都要特別注意安全喔...
有不友善或者有意圖的人接近
就盡量找人陪囉~~
不然就是避免容易被騷擾的路段
這樣大家的公才會放心阿

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2005-05-12 19:30
你為什麼要給他你男友的電話阿
你根本不要給他電話阿
就不要理他,對人太好他就以為你人很好就一直騷擾你
以後座車小心點
不要再透露什麼東西給他了
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
猴子妹 2005-05-12 20:34
你留你男友電話萬一你男友放假回來不小心接到怎辦?
以後要是再遇到像這類的人話,你就完全不用去理會他(連講話都不要跟他講)
直接走到人多的店面不然就離他遠一點,否則下次他再遇見你一定又會扯個沒完沒了....
要小心
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
幸福寶寶 2005-05-12 22:27
他應該不可能是要你買房子吧....
所以我想他應該是想要認識你....
如果不喜歡就直接拒絕
當初真的不應該把你男友的電話給他
這樣他可能會覺得你也是也意思的
所以他才會天天都打電話找你...

下次再遇到他就直接拒絕
不然就問他要你的電話做什麼???
找你有什麼事???

小心盡量不理他就好^^
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部