回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → >"<...

>"<無聲電話..我快擔心死ㄌ....|

作者:音音仔仔|積分:75|金幣:530元| 註冊:2003-07-25 發表: 2005-05-11 22:30
贊助商連結

昨天接到一通電話..聽聲音是成功領打來ㄉ沒錯...
但是卻沒出聲音..我一質問.就是不講話...跳了三塊錢
左右ㄉ時間..後來就掛掉ㄌ...>"<
雖然補充兵才12天..已經剩兩天了...
ㄎ是為什麼公打來不說話>"<我擔心到心臟快掉出來ㄌ
..會不會他受委屈ㄌ.?????
而且今天也沒來電話>"<.....快風掉ㄌ拉 

Facebook討論
yenchin17 2005-05-11 22:35
先別擔心...
說不定是公用電話壞掉...
他聽的到 只是你聽不到也說不定...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

音音仔仔 2005-05-11 22:38
ㄎ是如果電話壞掉ㄉ話我為什麼會聽到背後ㄉ聲音捏>"<

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

榆寒 2005-05-12 00:17
先別擔心壓~~說不定你公公想聽聽你的聲音壓.
像我公之前也有過打來不說話.後來我問他他說.是因為剛進去很不習慣.很想家.一聽到我聲音說不出話來.因為一說話就會哭出來=..=
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
twinkle117 2005-05-12 10:58
我記得我小學的時候打電話給我媽,電話裡就是我聽得到我媽那邊,我媽聽不到我這邊,我媽還一直喂喂喂,但是不管我怎麼說,我媽還是聽不見!!
剩下兩天了就再忍耐一下吧!相信你公會為你照顧他自己的!!

chingya 2005-05-12 12:25
別想太多了 就剩二天了
沒啥問題的啦!!
加油哦!
為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

對啊
別擔心囉
兩天後就退了~
撐過就沒事了

腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
gobbi 2005-05-12 18:49
別擔心喔~~
雖然我很能了解你的擔心心情
不過也只能這樣啦!!
所以還是讓自己放寬心比較好挖

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部