回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問MSN7.0...

[求助]請問MSN7.0版的手寫功能...|

作者:gobbi|積分:1061|金幣:504元| 註冊:2005-01-18 發表: 2005-05-11 14:38
贊助商連結

剛剛下載了7.0正式版的MSN

可是我不知道去哪裡開啟手寫功能ㄝ

很想玩玩看

可是就是不知道去哪裡下載手寫ㄉ程式

跟著網頁跑還是不會>"<

有姊妹們會ㄇ  教一下ㄅㄟ

Facebook討論
小恩 2005-05-11 14:52
疑?  7.0正式板不是直接裝好就可以用了嗎

在輸入對話框的下面有一個 筆的圖型跟一個A的圖那二個做轉換。
筆的那個就可以用手寫。
A那個就是用打字!! 

試看看唷。
耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
gobbi 2005-05-11 15:05
他說 如果要用手寫功能
要安裝或更新什麼軟體ㄉ
可是我跟著去做  卻什麼都看不懂>"<
遇到瓶頸中~~
我想玩手寫啦 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Q板小狐狸 2005-05-11 15:59
因為好像要再灌一個破解的程式 我記得我好像有灌 但是…我的也是別人幫我弄的=  =

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2005-05-11 22:09
我慣了就可用了耶!
你要不要到MSN網站自己去下載應該就可以了
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
dai 2005-05-12 08:40
我們家也是裝好手寫板∼安裝好新的7.0MSN按到手寫功能就可以使用了!!
手寫板還蠻好玩的~^_^可以畫圖~!!  
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
手寫板是需要硬體嗎?

腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
gobbi 2005-05-12 18:52
今天的結論是  我還是沒辦法完手寫呀!!!!! 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部