回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 壓力大得不能呼吸的後續...

壓力大得不能呼吸的後續.....|

作者:Eugenia|積分:138|金幣:186元| 註冊:2004-09-17 發表: 2005-05-10 23:30
贊助商連結

其實感覺壓力大是因為我跟父母同住∼
我有兩個哥哥,結了婚,搬出去住了∼
所以要承受父母直接的壓力就只有跟父母同住的我∼
其實公有提醒過我,叫我不要一個人去扛∼
因為我會扛不來∼
公還生氣我兩個哥哥好像愛理不理的樣子
其實他們不是不理爸媽∼
只是因為在外面住了,要顧也顧不來∼
所以常叮嚀我要看好爸媽∼
不是說我不想看好∼而是,我也有我自己的工作跟生活
我想有自己的空間∼∼∼
可是........可以嗎???.......
其實照顧有憂鬱症的人應該更加要開朗一點,要輔導有憂鬱症的人
而不是像我媽這樣......
像今天晚上媽又對我發脾氣!........
我又可以做什麼???
我只怕會做傻事的是我媽而不是我爸!

我真的好想公快快退伍∼∼然後我可以跟公過新生活∼
離開香港,回來台灣∼∼∼不是說我不孝順..而是我真的快撐不下去了!
我是幼教老師,所以暑假會有假期
我已經決定,暑假回台灣散散心∼
所以現在很努力的工作,跟幫別人補習,存錢∼
讓我可以在暑假回台灣
我不知道回來,能不能看到公∼
不過起碼暫時離開一下∼去散散心,可以讓我好過一點

我會加油的∼謝謝大家的關心∼ 

[本貼已被 作者 於 2005年05月10日 23時33分51秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
missyouoll 2005-05-11 00:59
加油阿...
其實你哥哥這樣不對說 ~"~
哀..還是別往死角裡面鑽....心理一直想著等公回來
或許..一切都會變的更美好
有期待就比較不會這麼痛苦了...相信你可以度過的~加油喔 
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
gobbi 2005-05-11 12:28
希望你可以存多錢
然後在暑假回來台灣散心
暫時離開煩人的一切
讓自己的心情好好的沉澱一下....
加油囉!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

猴子妹 2005-05-11 20:13
不如跟你哥他們商量看看定期讓你們爸媽外出旅遊
這樣他們老人家也不會把心力全放在你身上
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
twinkle117 2005-05-12 11:02
加油喔!!
想著暑假也快到了~!
以為還有很久,但是想想五月不是才剛到而已,但是一轉眼就又快五月中旬的!!
別忘了繼續用禱告托住自己和爸媽!!
你一定可以的!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chingya 2005-05-12 12:24
加油哦~
要努力的撐過ㄑ丫!! 
為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部