回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]你們現在的願望...

[討論]你們現在的願望是什麼押....?|

作者:梅子軟糖|積分:3957|金幣:0元| 註冊:2005-01-21 發表: 2005-05-10 17:50
贊助商連結

你們現在的願望是什麼押....?

說說唷~^^~

大家就當作這是許願池 許個願望吧....!!

只要誠心祈禱 願望就一定能實現唷^^

姊妹們....大家一起加油吧>\\\<

[本貼已被 作者 於 2005年05月11日 20時50分31秒 編輯過]

Facebook討論
reikoann 2005-05-10 18:32
我此刻的希望是每天快樂,沒有煩惱。

[本貼已被 作者 於 2005年05月10日 18時33分35秒 編輯過]

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
我希望
家庭能美滿幸福也許很老套
可是卻很希望很希望
還有
和公能一直一直這樣甜蜜下去
能早日讓對方家長都很贊成
當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
hce 2005-05-10 19:03
我最期望的事情
是能夠天天看到我家的貓
跟他一輩子快快樂樂的走下去

一個人獨自走過漫漫長夜
等的時間在久也無所謂
縱使受傷有你給我安慰
溫柔的拭去我墜落的淚

你的真心與我相隨
你的纏綿使我依偎
你的體溫將我包圍
你的深情令我心醉

這一生
你是我最珍貴的寶貝
ljeanyou 2005-05-10 20:01
我現在最希望...
可以和我家的豬一直快樂的走下去
還有我的家人.朋友 都快樂.健康
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
may46 2005-05-10 20:09
1有錢啦XDDDD
2考上國稅局
3家人親友快樂..工作順利...不要有病痛...
4能和相愛的人在一起

選太多願望了XDDD
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

missyouoll 2005-05-10 21:18
當然是跟他一直順利的走下去...
以後一起打拼孝順我們的父母^^~永遠在一起... 
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
gobbi 2005-05-10 21:21
希望可以多賺錢多存錢
希望外島的公可以順順利利的快樂到退伍
希望家庭和樂啦!!
希望往後的日子都可以順利快樂沒煩惱...

希望跟公愛情長久囉!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部