回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我公居然被連禁四週假 ( ...

我公居然被連禁四週假|

作者:gobbi|積分:1061|金幣:504元| 註冊:2005-01-18 發表: 2005-05-10 00:08
贊助商連結

好傷心喔~~
要不是今天一直問公 到底他這禮拜星期幾才會補假ㄋ
<因為他星期天說他又沒放假阿...>
他還不會告訴我 其實他是被禁假四周
上週也沒放 他是有告訴我說被禁假啦!!
公說因為他犯ㄌ一些錯誤  因為有點小嚴重 所以被禁假
可是公卻沒說是一次被禁四周
今天才告訴我>"<
哀哀
超心疼公被禁假的  還被連續禁四週 這不就一個月ㄇ
一個月都得關在營區裡 沒有外放的假期可言
對於在外島已經夠可憐的公  無疑又是更可憐ㄉ遭遇ㄌ

我知道公瞞我的原因
一定是要我不要太擔心 他怕我太失望
因為我多希望哪天他放假 我也剛好休假 可以一起上MSN上聊天
沒想到  卻連四週不能出來島休

我不怪公沒跟我說
只是心疼他
因為他被禁假心裡頭一定也很不好受
卻偷偷把難受的心情藏起來  不讓我知道
好心疼喔!!!
想到這裡   鼻子都酸了....

公沒告訴我 他到底是犯怎樣的錯被禁假
好像是因為業務做不好的關係
那種想幫公分擔 卻無力幫起的感覺   真的好懊惱喔~~~

哀哀  傷心中......

贊助商連結

Facebook討論
opera 2005-05-10 00:12
是喔∼∼怎麼會這樣....
好顯沒什麼很大的懲罰..
希望你公趕快撐過去了
你也要好好關心你公
不要擔心太多了!!
否則你公也會擔心你的∼
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
gobbi 2005-05-10 00:23
是阿
雖然真的超心疼他被禁假的
可是我自己在台灣也要好好照顧自己
他老是在煩軍中的事情
我不能在讓公擔心了
哀哀

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cc0921 2005-05-10 00:33
吼~那些長官是怎樣?
禁假四週未免有點~~太長了吧
不過既然都成定局,你就也別太難過囉
妳要跟妳公一起互相打氣渡過這四週喲 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
gobbi 2005-05-10 00:38
謝謝古小兔的鼓勵

我一定會好好想盡辦法安慰我公

也會一起互相打氣敖過去滴 ~~

跟你有同感  長官真的很討厭  >"<

只會拿禁假來凹人  氣死了         睡覺去  各位姊妹晚安
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

幸福寶寶 2005-05-10 00:58
呼~~~禁假四週好久哦
怎麼犯錯就用禁假的啦@@
不過你公不告訴你也是怕你擔心、失望
這樣你就更要好好的照顧自已
這樣你公才不會在軍中還要擔心你唷!!!
讓你公覺得你過的很好
他在軍中也會放心許多吧
加油哦^^
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
小予~~ 2005-05-10 01:26
省錢~~省錢~~他被禁三週~~也是這樣說的!!

真的不能和他們在說些啥~~因為他不會比我們好受!! 
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

cutealu 2005-05-10 01:36
申訴!!! 兵役條文有規定 禁假不能連續超過四週
真的被禁四周 第四個禮拜 一定要給你放 第五個禮拜在繼續禁
他真的這麼機車 別鳥他 第四個禮拜叫他給你公放
不然打國防部或找心輔官 一定有用!!!
安全闖關成功的人 請記的曾經幫助過你們的人
沒有闖過關的人 也請記的曾經努力想幫你闖過關的
你的痛苦 只有你知道 當別人有跟你一樣的痛苦
也請你就你所知 分享給跟你同樣病的役男
因為你需要幫助的時候 前輩們曾經伸出援手
當你的後人需要幫助的時候 也該換你伸出雙手去幫助他
而不是簡單的350元就能代替一切....
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部