回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 壓力大得不能呼吸~~ ( ...

壓力大得不能呼吸~~|

作者:Eugenia|積分:138|金幣:186元| 註冊:2004-09-17 發表: 2005-05-09 22:59
贊助商連結

我快撐不下去了!
壓力大得不能呼吸!!><
大家還記得之前我po的文章嗎??(爸有輕微的憂鬱症,媽因照顧爸而有很大的壓力......)
上星期跟公講了我家的情況後,我的心情是有好點~
不過這個星期又變了樣~
今天不知道是不是下大雨的關係,心情不怎麼好~
媽現在壓力大~所以有時候會對我發脾氣
讓我覺得好累!
而且現在我出門上班時會不放心他們兩.........

今天在街上等車時,又因為下雨撐傘而被一個男人破口大罵........
然後塞車又塞了一個小時!!!為什麼所以倒楣的事都發生在我身上??
我到底做錯了什麼呀???
幹嘛每個人都要這樣對我?!
我好累~真的好累~~~~~~
真的很想公快快退伍,想跟公過新生活.............

[本貼已被 作者 於 2005年05月09日 23時00分49秒 編輯過]

Facebook討論
猴子妹 2005-05-09 23:07
看妳一個人要去承受一堆事情真替妳覺得心疼
妳要加油哦!你公現在不在妳身邊沒有辦法幫妳分擔事情
遇到再大的困難妳也要適時地釋放自已身上的壓力
加油!相信妳可以的 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
2個孩子的媽 2005-05-09 23:13
唉~~
有時真的會發生一些不如意的事
但還是要堅強喔~~
要相信自己不會被打跨低~~

對了~~為什麼撐傘會被罵阿?
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
Eugenia 2005-05-09 23:44
回寶媽,
因為人多∼撐傘的時候,人擠人會有碰撞∼所以就被人用髒話"問候"
愛是恆久忍耐 、又有恩慈,愛是不嫉妒;
愛是不自誇、不張狂,不作害羞的事;
不求自己的益處,不輕易發怒,
不計算人的惡 ,不喜歡不義,只喜歡真理;  
凡事包容、凡事相信、凡事盼望、凡事忍耐。  
愛是永不止息。(歌林多前書十三章4~8節)

∼∼捍衛我們的約定!!∼∼
gobbi 2005-05-09 23:55
可是人多又下雨的
傘會碰撞是難免ㄉ阿
那個男的真沒品  這樣就罵髒話
就當作他是發神經好ㄌ

只是你自己要多多調適自己的心情
家裡媽媽已經壓力很大了
你一定要隨時保持最佳狀態呀
這樣你公也才會對你放心

加油囉 ~~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cc0921 2005-05-10 00:42
是呀∼妳要好好加油
心情不好時一定要找人聊聊
盡量讓自己不要在乎太多
告訴自己做到自己能做ㄉ就是最好ㄉ了
要盡量讓自己開心喲∼∼
加油 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
missyouoll 2005-05-10 10:56
那男生是神經病嘛 ?
看就知道他是一個不會疼惜女生的人...
別理這種人...
看你的文章都可以感覺你壓力很大..
有時候~出去跟朋友聊聊..
別把自己困在一個框框裡面..會越困越小的..
只有走出去才能讓自己快樂~
加油喔~~~ 
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
z08129 2005-05-10 11:46
別想太多囉
可能是剛好所以的事情都在一起吧
所以容易讓妳連想
為什麼所以倒楣的事都發生在我身上??
別想太多
換個角度想
其實和一些不幸的人比起來是幸福的啊

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部