回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求救]誰可以告訴我要...

[求救]誰可以告訴我要怎麼去清泉崗?|

作者:HAL|積分:2|金幣:0元| 註冊:2005-05-08 發表: 2005-05-08 23:07
贊助商連結

我男朋友在清泉崗當兵,可是從他們兵營出來到台中火車站坐計程車要500元,想要求救一下,誰知道還有其他方法可行?拜託一下!告訴我有沒有其他交通管道?謝謝囉!

Facebook討論
opera 2005-05-09 02:47
我公之前有在清泉崗,之前他們同梯的也是搭計程車
因為我公住台中市都叫公媽戴,根本沒差!

還是,請計程車載到附近比較熱鬧的地方再坐公車?!
你看看台中的公車看有沒有幫助∼∼
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
bruceabl 2005-05-09 08:24
哈,問我就對了,我之前還在那裡基地訓。

你可以坐台中客運105、145的公車坐回台中市區或到火車站。現在的車資好像是45元。在那個清泉崗大門對面的全家便利商店那裡等就好了,一定會有車的。

坐計程車500元,你的公一定是被吭了,坐車到台中火車站只要400元。若要坐到沙鹿火車站只要250元。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
opera 2005-05-09 12:28
以下是引用 bruceabl 在 2005/5/9 上午 08:24:17 的發言:
 你可以坐台中客運105、145的公車坐回台中市區或到火車站。現在的車資好像是45元。在那個清泉崗大門對面的全家便利商店那裡等就好了,一定會有車的。
 坐計程車500元,你的公一定是被吭了,坐車到台中火車站只要400元。若要坐到沙鹿火車站只要250元。

有的時候公車不是很難等到嗎?通常放假都會想第一時間閃人吧∼∼
清泉崗的好等嗎...
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
bruceabl 2005-05-09 12:46
以下是引用 opera 在 2005/5/9 下午 12:28:35 的發言:
以下是引用 bruceabl 在 2005/5/9 上午 08:24:17 的發言:

有的時候公車不是很難等到嗎?通常放假都會想第一時間閃人吧∼∼
 清泉崗的好等嗎...

現在不會了唷…在非上班時刻大概是約40分鐘一班,在上下班的尖鋒時段是約20~30分鐘一班哦。

小姐我跟妳說啦,只要真的沒有非常急的事,通常大部份的人都會想用省錢的方式去回家的。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部