回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我好像越來越色ㄌ........

我好像越來越色ㄌ.....|

作者:恩ㄉ北鼻|積分:578|金幣:0元| 註冊:2005-04-11 發表: 2005-05-08 20:43
贊助商連結

昨天不知道是怎樣
突然很想要..... 
然後公打電話給我ㄉ時候
我就小小聲ㄉ跟公說
公竟然很正經ㄉ回答:星期二就可以給你ㄌ
 害我覺得很害羞
好像自己變ㄉ很色

今天公要技測ㄝ....
不知道情形怎麼樣
公今天沒打電話給我
害我還滿擔心ㄉ
又很想公~~
我一直把技測想成運動會
還想說要去看勒~~
我昏ㄌ

Facebook討論
gobbi 2005-05-08 21:18
呵呵
能大膽的跟公這樣對話
我覺得你已經很厲害ㄌㄟ
就像我公說ㄉ
他說何必害羞呢
大膽的講出自己的感覺才好
這樣才可以增加兩ㄍ人的情趣
是好事呢 !!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

猴子妹 2005-05-08 23:09
有時候我公打電話來時我也會故意跟他說色色的話
因為他附近都會有學長走動,所以回我時都不會說很明白
只是有次他中午打給我時還跟我說敢快放假就可以回來打x了~~害我嚇一跳怎麼在軍中講這麼明顯

技測沒多久你公應該就可以結訓了吧....
這兩天應該會很辛苦,再撐一下子就可以放結訓假囉
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
may46 2005-05-09 00:18
其實我也會跟男友說:人家想要嘛~~~~
他每次都回我:銬...有用XX吼???(羞)

[本貼已被 作者 於 2005年05月09日 20時59分30秒 編輯過]

搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

missyouoll 2005-05-09 00:24
我也會ㄟ@@"...
他今天說~他要去洗澡了,我說人家想看 = =
他說..好啦不說了喔~後面有人在排∼ 可惡  
真希望他門電話趕快修好....效率真差 
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部