回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 快來爲~...

快來爲~避孕~灌水!!|

作者:小予~~|積分:584|金幣:0元| 註冊:2005-02-19 發表: 2005-05-07 01:52
贊助商連結

姊妹們~~到底都用哪種必方法避孕阿?

Facebook討論
gobbi 2005-05-07 21:11
就.......
帶保險套阿
算安全期阿
如果忘了準備套套
就體外射精囉~~
然後很擔心的話 就會去吃事後藥
不過吃事後藥還是能免則免
請大家的公都認真帶套套
才可以保護我們女生阿 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

may46 2005-05-08 01:30
帶套子啊...
這是他的監持....
不過用完(沒辦法...太會用了)的話...
就體外射精啊....
不然怎辦???
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

singking 2005-05-08 03:22
吃避孕藥阿~~避孕效果達98%
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2005-05-08 15:06
用保險套,沒有保險套就不做,不過會幫他!
我是蠻堅持一定要用保險套...體外射精太危險了

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
green701015 2005-05-08 23:21
用保險套..他非常堅持..比我還堅持

因為他曾不小心讓我有了..吃了事後避孕藥還是沒用

所以現在打死他也不敢不帶套

我想除非我們結婚了,否則他會一直降堅持下去

我永遠會記得那天離開三仙台的感覺

那種滿足又開心的感覺,心裡滿滿的都是你給我的愛

我相信老天爺一定有看到你對我的愛..

因為我們在三仙台留下了愛的證據...

你說好  要一輩子愛我的唷...

我一定一定一定一定會等你回來的..
dydeang 2005-05-08 23:49
帶套子....
因為我懶得吃避孕藥...
也不想要迸出小寶寶

另外...你是不是應該把這個主題開在禁果區阿!
在這討論效果會比較差吧!
*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部