回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 今天跟公有小爭執 ( ...

今天跟公有小爭執|

作者:gobbi|積分:1061|金幣:504元| 註冊:2005-01-18 發表: 2005-05-06 23:36
贊助商連結

今天本來一整天講幾通電話都好甜蜜的
可是在我下班前10分鐘<晚上9點50分>
我們講電話發生了小爭執
原因是~~~~
因為我今天剛好生理期 很不舒服
又因為快要搬家ㄌ 我都會一點一點從店裡搬紙箱回去
可是平時都是用機車載  其實很危險ㄝ  因為滿不好載的 有些很大
所以我就跟公說 
今天想要坐計程車回家
可是公一直很擔心我的安全 就叫我不要坐
希望我乖乖坐捷運
只是 我一直告訴他 可是我真ㄉ很不舒服 
又站了一天 腳都快站不穩了
告訴他一堆理由  他還是不希望我坐計程車
最後我們不開心收場
他說隨便我
我也鬧著脾氣跟他說 算ㄌ 我不坐計程車ㄌ

我們就為了這個無聊的事件 小鬧彆扭ㄌ一下
後來我就是心情不好的去做捷運
然後再慢慢走回家
連紙箱都沒辦法帶 >"<
真的好痛苦喔   累~~~~

我只是覺得
我不是小孩子了
懂得自己保護自己的安全
怎麼公這麼擔心我阿....<雖然會擔心是好事 表示他很愛我>
只是 早知道不問他意見了  ...  

後來想想
不管怎樣 我都還是安全到家啦!!
哀 哀  真的是滿無聊的小爭執
就在此抱怨一下囉~~@@

贊助商連結

Facebook討論
may46 2005-05-06 23:51
常常都會因為一些小事吵架...
後來想想...這些小事都滿白爛的....
也不是什麼大事....
現在想想還滿幼稚的@@

鳴...我男友今天沒有打給我啦>"<
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

missyouoll 2005-05-07 00:03
我也沒有ㄟ....會不會是電話還沒修好呢 ∼"~
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
singking 2005-05-07 00:54
2人在一起難免都會吵架ㄉ啦~~不要太在意喔!!
我跟我公一個禮拜可以吵個2-3次架不過合好之後又很甜蜜

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2005-05-07 16:02
只要以後不要再容易再為小事爭吵就好了!
總是有情緒的時候,只能慢慢以後學著控制及試著去體諒對方就好了!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
梅子軟糖 2005-05-07 18:57
情侶偶而小吵架也是難免的

但~越吵感情會越好唷   我絕ㄉ辣  呵呵

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

猴子妹 2005-05-07 20:10
你公應該無法體諒女生生理痛的痛苦吧~~
可是他又怕計程車伯伯怪怪的才會一直叫妳去坐大眾捷運
其實你可以叫那種用電話叫的計程車來做,因為都蠻安全的
像我比較常叫"台灣大車隊"
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
恩ㄉ北鼻 2005-05-08 20:12
你公是擔心你ㄉ安全啦~~
因為現在ㄉ計程車都滿恐怖ㄉ
我公還沒去當兵之前
我們每天都嘛為小事吵架
可是ㄊ現在放假回來
我們都沒有吵架嚕~~ 
感情真ㄉ變好ㄌ
希望你們也能趕快和好唷~~

我公今天技測~~~沒打電話給我 
我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部